МР3 выключается

• Автор темы BBsik
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

BBsik

Профессиональный советчик
Реакции
40
Город
Россия
Авто
vw passat rp 1990 джетроник
:hat: Собсно вопрос-почему иногда играющая магнитола Кенвуд выключается при запуске двигателя,а иногда нет?Так,для инфы.

акку устал, не хватает фильтра по питанию на магнитолле.

Это нормально)Надо АКБ подзарядить!

:hat: А вот это проверим,благодарю.

:hat: Докладываю.Темп, за бортом 6гр.В 5ти банках-1.25,в последней к минусу1.23.И ещё в 3х или 4х банках,ближе к пробке какая то хрень-типа холодца,совсем немного как говорится на кончике ножа.Вынул палочкой.Ваш диагноз?

Басик как ни крути этой проблемме уже столько же лет сколько и магнитоле.Это у всех такое,у кого подсажен АКБ.В данный момент у меня тоже выключается и не только с МП3 а даже если радио слушаю.

Борода25 написал(а):
Басик как ни крути этой проблемме уже столько же лет сколько и магнитоле.Это у всех такое,у кого подсажен АКБ.В данный момент у меня тоже выключается и не только с МП3 а даже если радио слушаю.

угу, к тому же похолодало вообще то :rtfm: :drinks:

:hat: Вообще то ББсик,если латинскими прочитать. А потом скидку на температуру надо учитывать,не даром написал про 6 гр.Плотность электролита измеряется при 18-20гр.С(если мне не изменяет память)С понижением темп,плотность понижается.Надо найти график зависимости,освежить память.

Назад
Сверху Снизу