Коврики водителя для педали из пола авто

• Автор темы Nikomas
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Nikomas

Nikomas

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Беларусь, Лида
Авто
VW Caddy Life 1.9 BLS 2007г красный как пожарная машина ;)
Подняв водительский коврик для пылесоски увидел маленькую кучку песка. Видимо мой метод придвигания обычного коврика плотно к педали ничего не дал. А что же будет зимой... Вот думаю открутить полностью педаль газа и в "водительском отсеке" все выложить плотной пленкой из одного куска - этакий бассейн устроить.

А потом на него положить кусок коврика который в ванных комнатах ложат. Думаю так будет лучше чем ничего. Но как отреагирует машина на откручивание педали? Там ведь какие-то датчики-шматчики стоят...

Все равно с правого ботинка будет литься мимо коврика. Не выход. ИМХО

Сменную обувь или ботинок заведи.

Вентиляция нужна иначе затхлостью под пленкой вонять будет.

Короче, педаль можешь снять, желательно разъем с нее не отключать если АКПП стоит.

Буду пробовать свой резиновый дырявить и под педаль пускать.

Если в автомобиле резиновые коврики, под ними может застаиваться вода и влага. Значит надо как-то "проветривать" пространство под ковриками .
Самый простой выход - купить в магазине садово-огородных товаров кусок пластиковой сетки рабицы, вырезать куски в размер резиновых ковриков и положить под коврики .
Я себе ложил сетку с ячейками примерно в 1 сантиметр с бортами почти 3 мм в одном направлении (верхняя и нижняя сторона под 90°). Примерно такая, только немного по другому сделаны ячейки :

634787_w640_h640_dsc2985.jpg

Пространство под ковриками вентилируется и высыхает.

Проще нормальные коврики купить и поставить у которых это сделано.

нормальные это какие? Даже оригинальные не имеют выреза под педаль а просто огибают её...

Назад
Сверху Снизу