Как вытянуть магнитолу Skoda ?

• Автор темы tysonua
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

tysonua

Участник
Реакции
0
Город
Киев
Авто
Scoda Octavia A5 NEW 1.6 2009г
Помогите!
Как вытянуть магнитолу (2-х диновую) Swing в Skoda Octavia A5 NEW ??? Хочется вытянуть и ничего не поламать.
Есть у когото инструкция или фото или мануал.

Заранее Благодарен.

Если как в пассате, то, из мануала.
Снятие и установка магнитол / радионавигационных систем

Необходимые приспособления, контрольно-измерительные приборы и вспомогательные средства
* Клин -3409-

8416c850d16a.png

Снятие:
– Приподнять облицовку центральной консоли с помощью клина -3409- в области -стрелок- и снять облицовку.

– Разблокировать штекерное соединение на облицовке центральной консоли -стрелки- и отсоединить данное соединение.

– Вывернуть винты -стрелки- радионавигационной системы.
– Вытащить радионавигационную систему из салазок настолько, чтобы показались разъемы на тыльной стороне блока.

dbbad7dc4487.png

– Сжать фиксаторы разъёма в направлении -стрелок-.

– Затем повернуть стопорную скобу в направлении -стрелки- вверх и отсоединить разъем.

6ee4ed8e878f.png

– Разблокировать штекерное соединение -стрелки- от выводов антенны и отсоединить данное соединение.

Хотя, по картинке из ЕТКА немного по другому. наверное нужно поз.6 снять... :unknw:

e83f12d3a6e105bba583d8af4564527c.png

но у меня передняя облицовка пластмаска большая вокруг магнитолы и дальше к переключателям кондиционера. Она также снимается как на втором рисунке???

Не знаю, нужно, что бы кто то, кто снимал, объяснил....мануал только по VW у меня....на них такой майфун не ставили, вроде...

http://i.ebayimg.com/19/!B4e92(QEWk~&#...rHo9)w~~_12.JPG

Чтобы снять накладку вокруг магнитоллы, нужно пользоваться пластиковой карточкой типа дисконтной и не нужны всякие клинья.

Назад
Сверху Снизу