Заднее крвло В3 Реально ли заменить самому?

• Автор темы Siberonik
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Siberonik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
С-ПБ
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1990
Добрый день. Скажите, пожалуйста, реально ли заменить заднее крыло на В3 своими силами? Если да, то как это делается. Нигде не смог найти описание этого процесса. Спасибо.

можно но очень сложно старое срежеш потом отсверлить остатки насверлить дырок в новом совметить выставить зазоры и прихватывать точечной сваркой либо полуавтоматом ну дальше шпатлёвка грунтовка и покраска

Мне профи делал,менял нижнюю половину,ниже полосы,что бы не трогать заднее стекло.Можновырезать и не снимая стекло,но геморрно.Вместе с заменой локеров за рабботу взял 5 тыщ.
http://s59.radikal.ru/i163/1010/a1/b69b89805223.jpg
Это для наглядности.

b69b89805223.jpg

Поменять то он поменял.А арку такой и оставил??? Веесь сварочный шов обработать нужно.А после еще и плоскость вывести.Там наверно шпатли немало :)

Смотри,где на крыле точечная сварка.Определись,по какое место ты его желаешь заменить. Отсверливаешь точечную.Пригодится и срубка.Срезать стекло,если приклеено.Разобрать частично салон,иначе при сварке пыхнуть может.Посмотреть,что с арками под крылом.Прикинуть крыло.Подогнать.Помогут и саморезы на примерку,чтоб не привариваться каждый раз.Процесс сложный.Если не сталкивался,то и не заморачивайся,а отдай в сервис.

Вырезал и заменил все,от Мовиля в сварных швах и местах стыка до сих пор воняет(три недели),шпакли ушло ровно два мазка 5ти сантиметровым шпателем.Не получается у меня сфотками.PHILINS,спасибо за предыдущий пост.
Фото добавлял не как руководство к действию,наоборот,чтоб видно было,с чем можно столкнуться.Я бы ни за что не взялся за такое.А сварной твердым голосом убедил,что все будет ОК.Результатами его работы поражены и бывалые люди.

Результатами бывалых я и сам поражен,когда сгнивает все изнутри!
на сто лет всё равно не сделаешь
а если всё хорошо заантикорить и покравить то на наш век хватит =)

Назад
Сверху Снизу