Краткий объективный отчет о работе Сергея пожарни Краткий объективный отчет о работе Серге

• Автор темы Андрейка
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Андрейка

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Краткий объективный отчет о работе Сергея (пожарника)…… на сходне.
Итак после очередной необходимой промывке двигателя и смены масла-которая сопровождалась обильной промывкой организма сменяющих))) В общем кто менял в гараже, тот поймет :rolleyes: было немного помято заднее крыло об ))) :unsure: непонятно откуда выскочившее при движении задним ходом бетонное создание под названием <бетонный блок ГСК -1шт))) :huh: > После этого соответственно возник вопрос об исправлении данной неприятности, т.к несмотря на выводы окружающих -мол на скорость не влияет, смотреть на данное место спокойно я не мог. :mad:
Фотографии прилагается по этой ссылке……
http://vts.shuan.ru/index.php?PHPSESSID=be...49bcc842df2833f
Фотки
DSCN1.jpg

И
DSCN2.jpg

2.JPG

Ну и другие там же.

Вот собственно сама неприятность залитая предусмотрительно от души другом, мовилем. :unsure:

К тому же не давала покоя при мытье вспученная краска около арок под задними дверями с откровенно ненадлежащим видом, удручающе действующее на сознание моющего, тоесть меня (пузыри краски из под которых явно выделялась ржавчина гадкого вида)
Вот эти места… наверное знакомы многим :-((( :huh:

Смотреть сюда(((
DSCN1.jpg

Так как по образованию и работе я больше связан с электроникой и опыта в ремонте кузова авто у меня отсутствовал напрочь (несмотря на некоторое количество проштудированной литературой из инета и 14лет за рулем) было принято надеюсь правильное решение чинить у людей более близких к данной тематике)))
Итак дело за малым-где,как ,сколько, и как сделают?
Мысли об официалах отпали сразу( Надеюсь понятно почему???) Гы.. 510$
Вообще владельцы авто до 10000$ меня поймут)))
Осталось немного гаражные мастера и разного рода малые и крупные автосервисы….
Желание в небольших автосервисах отпало сразу после приезда в них и разговора такого плана…
Сколько стоит это сделать??-
-200$
Понятно…
-А вы себе или на продажу???
Для себя!!!
АА тогда 250$эээ карашо усделаем)))) B)
Типа получше выпрямим и поменьше шпаклевки наложим (поправьте если я не прав)
+ к этому прилагался неудачный ремонт машины друга в одном немногочисленных автосервисов (ну не попали немного в простой красный цвет)) после некоторых разьеснений о том, что мол вы немного неправы и вроде как надо бескорыстно переделать :ph34r:
Кстати убеждать пришлось около недели подручными силами))))
Все было переделано под вроде как должно быть.
Итак полазив на форумах audi и фольцах и почитавши хороших отзывов
Было принято скоропостижное решение ремонтироваться у Сергея..

Итак минусы: :mad:
1 Некоторая очередь не ремонт( т.е пришлось неделю ждать в неопределенности)
2 Немного неудобно первый раз искать в окрестностях сходни место ремонта, приходится постоянно перезванивать Сергею чтоб он указывал на истинный путь))) .(кстати Сергей слышно тебя крайне хреново:-((( зря я винил свой мобильник :-((( оказывается карбина или что там у тебя не рулит в деревне(( Правда как и мегафон :)))
3 Машину скорей всего сделали быстро, но ни кто не позвонил сказать об этом.
4 Машина за время ремонта наездила видимо по длинному гаражу) около 500 км
И испарилось))) около 30л отборного бензина :-(((
В принципе это мелкий пустяк, но я об этом узнал когда загорелась лампа хрен-бензина
Недалеко от Москвы в жуткой пробке( да есче и при отсутствии денег, благополучно оставленных у друга привозившего меня забирать машину и уехавшего с ними в другом направлении…………….
Ну хоть бы предупредил млин………..В голову то даже не могло придти что от пол бака хрен чего осталось
(хотя машину греть то конечно иногда надо тем более такой мороз до -3 ночью))))

Так что Сергей с тебя при следующем ремонте хорошая скидка!!!!!
Материальная +моральная компенсация так сказать
Вообщем дверь 100 уе –( компенсация)=????
5 машину забрал грязнящую (отдавал чистую) и грязными ботами испачкали задний летний коврик((( ели отпылесосил!!!! (там же газета была моглиб постелить!!)

Итак плюсы: :blum:
1 Сделали все как я хотел!!! То есть, что просил то и сделали…
2 Повторюсь в кузовном ремонте я 0, но как сделали мне очень понравилось!!!!
3 От былых проблем только фотки и воспоминания!!!(что и требовалось)
4 Очень приятный парень который делал(к сожалению незнаю как его зовут)
ЕМУ ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!(прошу не забыть передать!!!)
(несмотря на кучу вопросов старался с заитиресованностью на все подробно ответить и показать на рядом стоящей раздолбанной таете))

Мелкие недочеты: :rolleyes:
1 Немного покрасили (тюнинг рулит))) заднее стекло около крыла…(подскажи чем оттереть???)
2 наоборот прикручен ремень крепления в багажнике (гы.. перекрутил 2 винта после того как машину отмыл))))
(вообщем можно сказать недочетов нет!!!)
Чуть позже выложу для желающих фотки мест после ремота…
Хотя выкладывать особо нечего –все чисто и красиво(как и должно быть)
Итог: :D :D :D
Всех интересующихся ценой вопроса ….. 5000р (крыло +2места где пороги-арки)
Серегею ОГРОМНОЕ СПАСИБО ….
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением ко Всем Андрей.
Вопросы и пожелания пишите на a_@land.ru

P/S Ну как мог так написал… :blum:
Ну не писатель я по природе)))
Так что вот Вам мой маленький первый опыт по кузовному ремонту. :)
Где делать решать Вам…
Я Вам лишь рассказал как и что. :huh:
Потому что знаю что наверняка многие столкнулись с подобной проблемой впервые так же как и я и тоже задавали себе вопрос как,что ,почем?
Может кому то эта моя писанина поможет…
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!! :love:
a_@land.ru

можно было и маленькими буквами написать! сергей и мне делал машину, он очень хороший человек и как мастера по кузовам я его всем рекомендую, серега тебе от меня огромный привет.

foks vr6 а давно это было?

Кстати сегодня при дальнейшем отмытой машине и дневном свете рассмотрел некоторые косяки
даже и незнаю прям что и писать.................
млин это я увидел сегодня днем .....
да и дверь тут никак протереть не могла
Вот сфоткал каук мог
http://vts.shuan.ru/index.php?PHPSESSID=bf...9d80420f69ff19e

смотрите фотки a_r.JPG и до ar4.JPG

во как .....

А, когда машинку отдвал - это место казал мастеру? Там вроде даже никто ничего и не делал в этом месте. Так что вряд ли косяк их...
Мне моего красили целиком, очень качественно с нормальной обработкой и подготовкой.
Но не у Пожарника, у нас в деревне есть Фома, вот у него и красился. По всему кузову (красили хорошо, со снятием всего, выниманием стекол и так далее) нашел только два косяка - один они сразу показали.
В общем на капоте впереди слева какая-то мошка через фильтры порвалась. И один потек на правой стойке средней вверху. Но видно при дотошном осмотре.
Но я все равно доволен, как покрасили!!! :rolleyes:

я у сереги летом был, а месяц непомню может июнь или июль.

Назад
Сверху Снизу