АКПП не работает ! Совсем !!!

• Автор темы пывжик
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пывжик

Постоянный участник
Реакции
1
Город
подмосковье
Авто
VW ПАССАТ - 9А 2.0 АКПП 90год
У меня пассат Б3 90года движок 9А - коробка автомат. Сегодня пошёл на обгон включил предварительно спорт режим и во время ускорения произошёл стук или хлопок где-то и коробка перестала тянуть. После остановки заглушил потом завёл попытался включить но нечего не происходит не одно положение не работает !!! Знакомый дотащил меня до дома на нейтралке (примерно 20 км) и тут я заметил что машина на режиме парковки катится - пришлось камешки подложить ручник не работает некогда починить --- и что же это полетело кто подскажет ??? Масло в коробке вроде в норме правда смотрел уже в темноте o_O

ТИШИНА !!!

15 тысяч рублей и сегодня же, в назначенное Вами время, диагност подъедет на дом в ближайшем подмосковье и 20 тысяч в дальнем и сделает полную диагностику, даже может выписать счет. :lol2:

По сути:
Это может быть и не коробка. проверьте шрусы.

Так же проверьте наличие подковообразной защелки троса селектора, Стоит в месте входа троса в коробку.

Удачи.

Отдал в сервис o_O - вскрытие покажет

Сняли пробит колокол насквозь дыра с большой палец как ж... у слона :clapping: --- какая то хрень из редуктора выбила дыру теперь замена корпуса АКПП -- в нутри ещё не глядели :wall:

Дыра с палец а масло не вытекло?
Если разворотило редуктор в сторону колокола, а по симптомам отсутствия паркинга еще и в противоположную сторону, то корпус придется искать другой.

масло помоему было когда в ремонт тащили щуп проверял :unsure: странно или там две секции

Короче заменил коробку и все дела :drive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу