san4os73 Просто заглянул Сообщения 7 Реакции 0 Город Ульяновск Авто VW Golf 4 AWD 2000г. 1.8TURBO 07.10.2010 #1 Добрый день подскажите что за двигатель AWD? машина это гольф4 америкос какие аналоги европейцев?в чем различия?их характеристики?
Добрый день подскажите что за двигатель AWD? машина это гольф4 америкос какие аналоги европейцев?в чем различия?их характеристики?
VoWa Оракул Сообщения 3 279 Реакции 1 068 Город РБ Авто Bora 2.0 APK `2001 07.10.2010 #2 1) TLEV = Transitional Low Emission Vehicles (Abgaswerte max. 0,125 g/mi HC) 2) LEV = Low Emission Vehicles (Abgaswerte max. 0,075 g/mi HC) Для сравнения -
1) TLEV = Transitional Low Emission Vehicles (Abgaswerte max. 0,125 g/mi HC) 2) LEV = Low Emission Vehicles (Abgaswerte max. 0,075 g/mi HC) Для сравнения -
san4os73 Просто заглянул Сообщения 7 Реакции 0 Город Ульяновск Авто VW Golf 4 AWD 2000г. 1.8TURBO 08.10.2010 #3 значит запчасти подходят от aww и awp???мне говорили от AGU тоже подойдут? B)
san4os73 Просто заглянул Сообщения 7 Реакции 0 Город Ульяновск Авто VW Golf 4 AWD 2000г. 1.8TURBO 11.10.2010 #4 что то никто не занет про этот двигатель....
VoWa Оракул Сообщения 3 279 Реакции 1 068 Город РБ Авто Bora 2.0 APK `2001 11.10.2010 #5 san4os73 написал(а): что то никто не занет про этот двигатель.... Нажмите, чтобы раскрыть... Будут конкретные вопросы, кто нить скажет, по применимости той же....
san4os73 написал(а): что то никто не занет про этот двигатель.... Нажмите, чтобы раскрыть... Будут конкретные вопросы, кто нить скажет, по применимости той же....
san4os73 Просто заглянул Сообщения 7 Реакции 0 Город Ульяновск Авто VW Golf 4 AWD 2000г. 1.8TURBO 12.10.2010 #6 Вопросов много! ремни, ролики, помпу надо менять - какой аналог европейский? при обрыве грм клапана гнутся? какое масло лить?мотул? в выпускном коллекторе дырка - изза этого джекичан горит! на экзисте не нашел коллектор рулевая рейка у всех одинакова? ступичный подшибник передний у всех 1.8т одинаковый или есть различия? ну и хорошо было найти книжку по этому двигателю
Вопросов много! ремни, ролики, помпу надо менять - какой аналог европейский? при обрыве грм клапана гнутся? какое масло лить?мотул? в выпускном коллекторе дырка - изза этого джекичан горит! на экзисте не нашел коллектор рулевая рейка у всех одинакова? ступичный подшибник передний у всех 1.8т одинаковый или есть различия? ну и хорошо было найти книжку по этому двигателю
Sith Мастер советчик Сообщения 152 Реакции 1 Город Thailand, Авто 0 09.01.2012 #7 коллега - решил вопросы ? Знаю что тема старая но висит в спец-поисковике - ГРМ + все остальное подходит от Европы (единственное смущают катушки) + думаю и у Вас машина как и ее мотор построена в Германии для рынка США. клапана гнутся. В целом никаких отличий от немецких братьев.
коллега - решил вопросы ? Знаю что тема старая но висит в спец-поисковике - ГРМ + все остальное подходит от Европы (единственное смущают катушки) + думаю и у Вас машина как и ее мотор построена в Германии для рынка США. клапана гнутся. В целом никаких отличий от немецких братьев.