стартер

tuka

Просто заглянул
Реакции
0
Город
санкт-петербург
Авто
golf 3 1.8 AAM 1994г
на горячую не может провернуть двигатель.проводка проверена втулка поменяна в чем может быть еще дело???на холодную крутит хорошо

У меня тоже самое, я ещё не нашёл проблему. попробуй замкнуть на прямую плюс, если крутит то наверно КГЗЗ. у меня не крутит, буду наверно стартер менять. менял втягивающее, пропало, но через месяц опять началось. Напиши если найдёшь причину

попробуйте дополнительный минус на него кинуть

1. Проверка КГЗЗ. Снимаем разъем с втягивающего и подаем от АБ +12. Помогло- меняем КГ.
2. Втягивающее не срабатывает. Виновно втягивающее или плохой контакт в щеточно- коллекторном узле стартера. Иногда постукивание по корпусу стартера позволяет выявить эту неисправность.
3. Проверка стартера путем подачи +12 от АБ в лоб на силовой вход. Если крутит, то исследуем втягивающее.

У меня такое было из-за зависания одной щётки, которая почему-то неравномерно износилась и её перекосило.

Виновно втягивающее или плохой контакт в щеточно- коллекторном узле стартера. Иногда постукивание по корпусу стартера позволяет выявить эту неисправность.

Еще одно подтверждение. Против закона Ома не попрешь тк не хватает тока для втягивающей обмотки, а он порядка 30а. :)

Назад
Сверху Снизу