Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему лопнулни перегородки между клапанами двигатель AAZ Снял головку блока и увидел трещины между клапанам
купил машину у приятеля. завел троит и тосол выбрасывает. разобрал движок третий поршень прогорать начал и алюминий от поршня по цилиндру разброшен. прокладка тоже повреждена. проверил распылители пришлось их заменить. вот и думаю про трещины менять головку или нет.
Мне,к счастью,не приходилось этим заниматься.
Думаю,нужно искать предприятие с оснасткой.
Хотя,на форуме кто-то выкладывал,в дом.условиях,но хлопотно это.
Гемор конечно тот ещё но оно того стоит. По прокладке ГБ изготовь плиту(листовой металл 5мм примерно, ну в общем что есть, дабы не гнулся) ей закрой отверстия под охлаждающую жидкость и оставь под газовый стык. Сделаешь прокладку из камеры негодной воды зальёшь(или без неё) и дуть будешь компрессором до потери пульса - а по ходу пьесы осматривать места наболевшие и смотреть внимательно нет ли пузырей или потения. Вот так как-то. Вообщем вариантов много ... вот. Подробности по монтажу заглушек и прочего опускаются. Удачи!
Самое сложное это плиту изготовить сварка или резак заготовку "поведёт" - лучший вариант фрезерный станок даже школьный хорошо справится с этой задачей.