А есть ли предохранитель на мотор печки? Golf2

• Автор темы Hess
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Hess

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Country
Всем привет!
После того как в прикуриватель засунул насос для подкачки колес, перестала работать магнитола - сгорел предохранитель. Почему печка перестала работать в любом режиме не ясно. Предохранители смотрел, все целы. Может на печку предохранитель не в общем блоке, а где-то еще?)))) :think:

конечно есть такой предохранитель, посмотрите его номер на обратной стороне заглушки монтажного блока

VasjaPechkin написал(а):
конечно есть такой предохранитель, посмотрите его номер на обратной стороне заглушки монтажного блока

Пересмотрел все предохранители в этом блоке, все в порядке. Для печки кстати так и не нашел))) Потому и стал проверял все подряд.

ЕСТЬ ТЕРМА ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НА САМОМ ДВЫЖКЕ

Разобрался. сгорела вот эта хня вроде. http://www.chipdip.ru/product/tzd-216-16a.aspx кстати чип и дип просит минимальный заказ на 500руб. нашел другую контору где нет этого.
У многих печка работает только на максимум когда сгорает он. А у меня вообще молчит... лана попробую перепаять и посмотрим что будет...

Пайка может расплавиться,поэтому надо зажимать медной проволочкой. У меня такое было.Удачи!!! :hat:

Пока что времени нет разобрать сей девайс. И ломаю голову, а в нем ли проблема?
В другой теме форумчанин отвечал, что если термопредохранителю кердык, то печка работает в любом случаи! Но на максимум, а у меня она в ЛЮБОМ режиме не включается. На В3 вроде есть предохранитель печки, а вот на гольф2 не могу его найти в блоке.

неужели никто точно не знает?

За тебя вольтметром к вентилятору некому лезть.

Если и на это не хватает сил, езжай в сервис.

Назад
Сверху Снизу