мануал Bora\Jetta\на VW Golf 4

• Автор темы viktorm
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

viktorm

работаю на 2 фронта
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Bora 1.6 AKL была+ Nissan X-Trail
Народ есть у кого мануал (инструкция по эксплуатации) в скане на русском, именно мануал -не ремонт
тут нет https://vwts.ru/manuals.html

не понимаю, что ни у кого мануала нет? Сомневаюсь!!!!
люди ну очень надо!!!!!

Да вроде все там есть. "Ремонт и эксплуатация VW Golf IV. с 1997г.в. (rus.) Руководство. 150 Mb
Volkswagen Golf 4 & Bora 1998-2000: Ремонт и техническое обслуживание (rus.) Книга. 108 мб.
Volkswagen Golf 4 - Bora 2001-2003: Ремонт и техническое обслуживание (rus.) Книга. 105 мб."
Именно на этой странице.

ремонт и эксплуатация у меня есть Бора\Гольф4 - и книжка и в эл виде
нужен именно мануал к машине- штатная инструкция, как мафоном, телефоном пользоваться, бортовым компом и т.д., у меня был скан в цвете на русском- водой размыло-ничего не видать.
Наверняка у людей есть, зажали видимо.

В начале каждой книге по ремонту идет именно "штатная инструкция, как мафоном, телефоном пользоваться, бортовым компом"

ткните пальцем плиз- скачаны все мануалы из фака к Боре- ни в одном нет, у меня это не первая (а точнее у жены) авто и ни в одной книге по ремонту и экс не было того, что есть в штатном мануале.

жадины, по любому ведь есть, если влом сканить-дайте на время сам сделаю и выложу

ау людиииииииииииииииииииииииииии

:clapping: если есть возможность скажите где хоть достать, а то ни мафоном ни телефоном ни еще фиг знает чем толком нельзя пользоваться :(

ищууууууууууууууу :clapping:

нужен мануал на магнитолу RNS и телефон, остальное есть

Назад
Сверху Снизу