После замены трубок не могу прокачатьABS golf 3 2e

• Автор темы ZloyShiver
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

ZloyShiver

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Moscow
Авто
Golf 3 GTi 2E
Выползла у меня такая проблема, целый день корячился так и не понял в чем дело.

Решил поменять все трубки - слил жидкость разобрал, поставил новые трубки. Открутил прокачные штуцера. Залил жидкость - пошла самотеком все закрутил. Начинаю прокачивать пару раз качнул - педаль встала колом и вообще не прожимается, думаю отлично самотеком без воздуха налилась.

Откручиваю задний правый штуцер(с нажатой педалью), чтобы проверить, а жидкость от туда начала еле еле литься. На остальных та же лабуда. Открутил трубки от блока(машина с ABS) - жму на педаль, а жидкость от туда не идет, педаль при этом дубовая не продавить.

После дня мучений разборки промывки чистки продувки блока никакого эффекта - сначало жидкость вроде нормально идет(2-3 раза качаю педаль) потом педаль встает колом и та же лабуда. Как будто клапана закрылись и жидкость не пускают.

Помогите пожалуйста решить проблему.

Завоздушил блок АБС.

На блоке есть 2 вентиля для прокачки, так же прокачивать под давлением надо.

Хм завтра попробую. Это два штуцера с левой стороны от насоса? С педалью получится прокачать? или надо давление в бачке создавать?

И можно поподробнее почему если завоздушен блок абс не течет жидкость на супорта?(чисто самому интересно)

сейчас попробывал -гидро блок прокачал, действительно там воздух был. Педаль стала тугая, но жидкость из гидроблока на супорта все равно не идет(((

Колдуна нужно открыть

Автор не написал какого года машина. Колдуна может и не быть.

Модель АБС какая? 4 или 20?

Ну нету у 20 прокачных вентилей... :blum:

Я так и думал :)
Но почему она на передние не пропускает? Там же вроде ничего блокировать не должно, а по мануалу трогать прокачные штуцера на блоке вообще запрещено, опять не понятно почему? Может на всякий случай зажигание включить?

Извеняюсь интернета не было. Проблему почти решил путем оооочень долгой прокачки. Часа 2 с другом прокачивали. Единственное что - не идет жидкость на задний левый цилиндр - почему, так и не разобрался. Колдуна нет. АБС - 04. В воскресенье хочу еще раз снять гидро блок промыть и заодно насос разобрать(ненравится как он жужжит), может решиться проблема. Отпишусь потом.

Назад
Сверху Снизу