C каким двигатель лучше взять B5+ 2001-2003гг Если дизель, то какой,а если бензин???

• Автор темы вася55
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

вася55

Постоянный участник
Реакции
1
Город
уральск
Авто
VW B4 2.0 ADY 1995г
Хотел приобрести В5+, но незнаю что предпочесть дизель или бензин, и с каким объемом?

слышал на 1,8 расход массла многоват.

AKE :good: :good: :good: :good: :good:

А если подробнее??? АКЕ..... Плюс в чем, а может лучше ADY, вроде бы на 2001 годов еще такие ставили если я не ошибаюсь.
А на счет дизеля? Что можно взять?

VoWa написал(а):
Так он только на аудях... :unknw: он тебе дизель и советует...2.5 л, 132 кВт....на пассате с такими характеристиками BDH на мкпп, BAU с акп....

машина, пуля! ручная кпп+4 МОТИОН полный привод! 132кВт 380Нм

8сек до 100км\ч 11-12л в городе!
только это очень редкий вариант!!!

Точно знаю что 2,5 дизель до 2000года неудачный и геморойный мотор! А вот когда его модернизировали (с какого года) - я не знаю. То ли с 2000, то ли с 2001года - вобщем не знаю. Кто знает - подскажите.

PIKE72 написал(а):
Точно знаю что 2,5 дизель до 2000года неудачный и геморойный мотор! А вот когда его модернизировали (с какого года) - я не знаю. То ли с 2000, то ли с 2001года - вобщем не знаю. Кто знает - подскажите.

Все просто мотоы инекс которых начинается с "В"

это моторы 114, 120, 132 КВт,

На Аудях А4 8Е кузовах пошл новые двигатли
на пассатах 2003году

AlexTDI написал(а):
Все просто мотоы инекс которых начинается с "В"

это моторы 114, 120, 132 КВт,

На Аудях А4 8Е кузовах пошл новые двигатли
на пассатах 2003году

Я ни хрена не понял из того что ты написал. Напиши четко и ясно, типа мотор 2,5л дизель до 2000года неудачный, а с 2001года пошел модернизированный и его можно покупать смело.

Модернизированные двигатели пошли не в определенном году.

и уж точно что не на фольксвагенах

На Ауди А4 они появились на кузове 8Е
На А6 во время модернизации, модель с большим правым зеркалм

на фольксвагене примерно с 2003года

Нет, 8сек до 100км\ч 11-12л в городе мне не надо, нужно что нибуть попроще типа 1,9 дизель или 2,0 бензин. Сейчас на моем пассе. В4 стоит ADY 2.0, может на нем остановится или пиресесть на дизель??? Какой двиг можно выбрать с этими объемами, без заморочек???

1.9тди 8л на ручке :good: :good:

2.0 мотор 96кВт 20ти клапанный тоже неплохо!

вася55 написал(а):
... или пиресесть на дизель??? Какой двиг можно выбрать с этими объемами, без заморочек???

Если много мотаешься и есть хорошее ДТ - дизель.
Далее всё зависит от состояния машины!

banzay написал(а):
Если много мотаешься и есть хорошее ДТ - дизель.
Далее всё зависит от состояния машины!

Одна проблема, смотрел авто начная с 2003 года 90% пробеги от 200000 до 300000км. на ТДИ

AlexTDI написал(а):
Одна проблема, смотрел авто начная с 2003 года 90% пробеги от 200000 до 300000км. на ТДИ

Да это так! И что...?
А лучше взять с пробегом 100 т.км и сказкой про немецкого дедушку, бельгийскую студентку и т.д., только там будет скручено 200-300 т.км.
Или надо брать другой год и другую марку, но это уже другая история...
:hat:

banzay написал(а):
Да это так! И что...?
А лучше взять с пробегом 100 т.км и сказкой про немецкого дедушку, бельгийскую студентку и т.д., только там будет скручено 200-300 т.км.

просто 200-300 это не мало,и возможны проблемы связанные именно с большим пробегом!!!!

AlexTDI написал(а):
просто 200-300 это не мало,и возможны проблемы связанные именно с большим пробегом!!!!

"Аll the great things are simple!"
Всё гениальное просто! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

banzay написал(а):

Повторю сам себя.

Назад
Сверху Снизу