Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):
он тебе дизель и советует...2.5 л, 132 кВт....на пассате с такими характеристиками BDH на мкпп, BAU с акп....А на счет дизеля? Что можно взять?
VoWa написал(а):Так он только на аудях... он тебе дизель и советует...2.5 л, 132 кВт....на пассате с такими характеристиками BDH на мкпп, BAU с акп....
PIKE72 написал(а):Точно знаю что 2,5 дизель до 2000года неудачный и геморойный мотор! А вот когда его модернизировали (с какого года) - я не знаю. То ли с 2000, то ли с 2001года - вобщем не знаю. Кто знает - подскажите.
AlexTDI написал(а):Все просто мотоы инекс которых начинается с "В"
это моторы 114, 120, 132 КВт,
На Аудях А4 8Е кузовах пошл новые двигатли
на пассатах 2003году
вася55 написал(а):... или пиресесть на дизель??? Какой двиг можно выбрать с этими объемами, без заморочек???
banzay написал(а):Если много мотаешься и есть хорошее ДТ - дизель.
Далее всё зависит от состояния машины!
AlexTDI написал(а):Одна проблема, смотрел авто начная с 2003 года 90% пробеги от 200000 до 300000км. на ТДИ
banzay написал(а):Да это так! И что...?
А лучше взять с пробегом 100 т.км и сказкой про немецкого дедушку, бельгийскую студентку и т.д., только там будет скручено 200-300 т.км.
Или надо брать другой год и другую марку, но это уже другая история...
AlexTDI написал(а):просто 200-300 это не мало,и возможны проблемы связанные именно с большим пробегом!!!!
banzay написал(а):Или надо брать другой год и другую марку, но это уже другая история...