Перебит номер че делать??

• Автор темы ANDRE67rus
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

ANDRE67rus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Вязьма
Авто
VW Polo 6N2 1.4 aex 1995г
Народ, купил Jetta 2 4 года назад, сняли и поставили на учет без проблем все, покупали 1.6 и 75 кобыл, 4 года машинка летала, стала кушать масло, решил перебрать движок, когда скинул двигатель, помыл блок, под грязью оказалось что у меня движок не 1.6 а 1.8 и 2 цифры на номере двигателя перебиты видно что 5 перебили на 6, и еще что то перебили на 0, по паспорту и по ПТС машин идет как 1.6 и 75 лошадей! кто что подскажет а? все 4 года ездил, не стремался, а щас когда про эту ситуацию узнал, стремно выезжать куда то....

Кроме как на техосмотре (официальном) и при регистрационных действиях это не обнаружат. Ну кто останавливает машину и смотрит номера агрегатов на дороге??? Тем более что номер движка надо смотреть с фонариком и зеркальцем, как у стоматолога...

Положи грязь на место! :rtfm: :LOL:

А лучше едкую жижу для вытравления.

WRH2E написал(а):
А лучше едкую жижу для вытравления.

не поможет

Купи блок или справка счет без номера сделай замену

:lol2: + 1 гряз на место ))) У знакомого крякнул двигатель на БМВ. Прогорел поршень и разбило весь цилиндр.
Денег нет. А ездить хочется )))) купили блок без доков на разборке почти новый по цене металла 20 кг алюминия по 50 рублей. и поршень за 500 рублей. итого 1500. :LOL: :LOL:
Второй год ездит проблем нет.

P.S. есче же Милицию в Полицию не переименовали :dance2: Все по старому :lol2:

Все до поры до времени.Можно и всю жизнь прокататься с перебитыми номерами,а можно и под рейд или какую нибудь спец операцию попасть.Ездил я как то на номерах 53 региона у нас в СПб и горя не знал.Но вот пришел тот час когда меня притормозили на дороге и попросили поднять капот-В итоге поехали в районный отдел и получил направление на экспертизу по кузову.Ровно через неделю на посту ДПС опять открываем капот----------и снова в районный отдел с вопросами по номеру двигателя(цифры в доках и на моторе не совпали :lol2: )И еще одно направление на экспертизу.Ну а когда меня недели через полторы после этого всего снова остановили ночью и заявили ,что у меня номера поддельные,т.к нет галлограммы RUS !!! Я просто был в ауте.Но в итоге все кончилось для меня хорошо.Номера сняли,проверили с обратной стороны клеймо-все в порядке не подделка(извинились и откланялись) но обратно сам их устанавливал.А с номером кузова и двигателя на экспертизе подтвердилось,что ничего не перебивали и не переваривали,а цифры по ошибке внесли не те при регистрации. Вот так вот в жизни и бывает,никогда не знаешь где и что нас поджидает :drive:

а если бы ты ездил с номерами не 53-го, а 78-го региона, или какой там у Вас? Думаю и написать было нечего, точнее не интересно. Желаю удачи!!!

17. При обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортных средствах организациями-изготовителями, не зарегистрированных в Госавтоинспекции, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных) регистрационные действия не производятся <1>. Такие документы, регистрационные знаки задерживаются. С документов снимаются копии, а их оригиналы (регистрационные знаки) вместе с сообщением об обнаружении признаков преступления передаются в орган внутренних дел по месту их обнаружения для проведения необходимых действий и принятия решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации <2>.

<2> Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 52 (ч. I), ст. 4921; 2002, N 22, ст. 2027; N 30, ст. 3015, 3020, 3029).

Ну че ты его сразу законом пугаешь
Пусть купит блок без номера со справкой счет, и оформит официально замену(не обязательно в реале)

CherepAV написал(а):
Ну че ты его сразу законом пугаешь
Пусть купит блок без номера со справкой счет, и оформит официально замену(не обязательно в реале)

Пусть...

И считая тему исчерпаной - жду три дня - затем удаляю..

Назад
Сверху Снизу