Замена цвета авто При снятии с учета

• Автор темы DimsonTM
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
DimsonTM

DimsonTM

любитель
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf IV AGU 1.8T 2000 г.в.
Всем привет! В общем купил я машину по генералке.. Старый хозяин перекрасил её,но изменения не делал. Поехал сегодня снимать с учета.Сказал что мне нужно поменять цвет и снять машину с учета. На заявлении мне сразу написали другой цвет.. я пошел оплатил 2 квитанции,сверили номера,получил транзиты.. в транзитах написан уже новый цвет.. НО в ПТС никаких отметок нету.. Вопрос так и должно быть? И мне оформят замену при постановке? или они всё-таки должны были сделать запись в ПТС?? И мне придётся снова ехать в ГАИ чтобы дописали в ПТС.

При постановке всё и сделают. Но скорее всего нужно будет нач.ГИБДД написать заявление о постановке на учёт с заменой цвета в ПТС :hat:

Должна быть отметка в ПТС, ищите в особых отметках на полях.
Иначе переоборудование может быть причиной отказа в регистрации.

Vanich написал(а):
Должна быть отметка в ПТС, ищите в особых отметках на полях.
Иначе переоборудование может быть причиной отказа в регистрации.

+1 прочитай повнимательнее особые отметки.

прочитал несколько раз. Никаких записей не сделали. Может всё-таки съездить туда еще раз?

Да, съездить и обратиться в окно к инспектору или к начальнику, внесут сразу в ПТС запись.

Вносится отметка при постановки на учёт, никаких проблем.

машину продавать буду. просто не хотелось бы хозяину геморой оставлять..

На самом деле гемороя особого нет, я когда ставил на учет, то был записан цвет золотистый, инспектор сказал что такого цвета нет и сам исправил на желтый в ПТС.

а не могут возникнуть у сотрудников ГАИ вопросы по поводу того что в ПТС отметок нет,а в транзитах указан другой цвет..?

DimsonTM написал(а):
а не могут возникнуть у сотрудников ГАИ вопросы по поводу того что в ПТС отметок нет,а в транзитах указан другой цвет..?

Пусть даже и возникнут - сняли с учёта, покрасили авто,отремонтировали, а теперь ставим...
Ни каких проблем :drive:

Как всё закончилось??? Удачно?

Назад
Сверху Снизу