Установка колонок в задние двери на VW Golf 4

• Автор темы pcgroup
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 4

pcgroup

Участник
Реакции
1
Город
None
Уважаемый господа,

Подарили колонки Blaukpunkt овальные, хочу установить себе в задние двери Гольфа 4. В задних дверях у меня пусто, есть только сеточка круглая, а колонки овальные. Как быть? Выпиливать обшивку под овал? А так же подскажите плиз как всякие провода подводить к этим колонкам. Полный чайник в этом деле. Ниразу даже обшивку не снимал.

Заранее спасибо

слушай может лучше и не надо самому. если в Москве то позвони 5053457 Максим он всё сделает.

Шурик написал(а):
слушай может лучше и не надо самому. если в Москве то позвони 5053457 Максим он всё сделает.

Неужели там все так сложно? Хотелось просто самому поковыряться )

колонки обычно ставятся на дверь, а не на обшивку. наверника там есть вырез, но под круглые 10", значит придется делать что-то мудрить с дверью и делать переходник (подиум) из фанерки. Вообщем процес для новичка не простой.
Хотя конкретно надо смотреть по месту и там уже будет видно. А при сильном желании можно и самому поставить.

В задних дверях на Гольфе4 стоят 16".
Проблема заключается в том, что там они круглые.
Нужно будет выпиливать под овалы, не хакт что там будет место.
Плюс не известно есть ли там штатная проводка от магнитолы.
Если нет то нужно тянуть от магнитолы ......гемор.... :)

Лучше поставить штатные .....
Или на худой конец купить 16" динамики хорошие! :)

Для справки: 16" = 40.6 см

Подарили колонки Blaukpunkt овальные, хочу установить себе в задние двери Гольфа 4. В задних дверях у меня пусто, есть только сеточка круглая, а колонки овальные.
- врезать в заднюю полку
А так же подскажите плиз как всякие провода подводить к этим колонкам.
- если работать будет от магнитолы - можно и штатные оставить
колонки обычно ставятся на дверь, а не на обшивку. наверника там есть вырез, но под круглые 10",

- Golf 3 и 4 - под 6,5" динамики
колонки обычно ставятся на дверь, а не на обшивку. наверника там есть вырез, но под круглые 10", значит придется делать что-то мудрить с дверью и делать переходник (подиум) из фанерки. Вообщем процес для новичка не простой.

- а чего мутить-то? не проще ли просто поменять или купить 6,5" колонки? А если уж так хочется "блины", то врезать их в заднюю полку
Если нет то нужно тянуть от магнитолы ......гемор....
- не сложнее самостоятельной установки недорогой сигнализации

Форумчане, а все таки какого размера колонки в задних и передних дверях на Гольф-4? Не вериться что 16''.

вапщето когда пишут вот так: 10",12",16",21" (не важно) то обычно имеют ввиду ДЮЙМЫ,граждане,пишите в дюймах или см вы пишите цифры,и будет намного понятней что вам нужно :)

ах да ,по теме,считаю что ВПИХИВАТЬ В ЗАД.ДВЕРИ 6Х9 (блины ,овалы)это бредовей бреда (имхо)

Тыл имеет место быть только по сцеме хафлера! а так он нах не нужет

в Фольксваген Гольф 4 чумовые динамики, поставь в двери б\у, блины в дверях колхозно будет. разбирал пер. двери, так там колонки прикручены жестко к аллюминивой херне и обшивки не касаются, а ты хочешь их к обшивке :blink:

Ставил 16 в передние двери, штатные на заклепках высверливали, делали подиум, писчалки ставили в штатные места (сеточка около зеркала) раздолбили весь пластик внутри писчалки приклеили и проложили шумкой, эстетика салона не нарушина, пох что там внутри главное снаружи :LOL: я ведь их при продаже снимать не буду :LOL: :LOL: да ктати Аризоной не очень доволен Герц лушче звучит мягче, аризона жесткий бас, но все сглаживает саб :LOL: :LOL:

если уж так охота их поставить, то поставь в заднюю полку а в двери поставь аккустику в размер штатным местам и не порть обивку...
или заказывай подиумы специальные под эти блины и возможно, перетяни обивку дверей... но это того не стоит...

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
если уж так охота их поставить, то поставь в заднюю полку а в двери поставь аккустику в размер штатным местам и не порть обивку...
или заказывай подиумы специальные под эти блины и возможно, перетяни обивку дверей... но это того не стоит...

а как поставить в заднюю полку?
она же вроде там сдвигающаяся и мягкая...???

Долой 6х9 с полки ;) Имхо

Иван Москва написал(а):
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):

а как поставить в заднюю полку?
она же вроде там сдвигающаяся и мягкая...???

сорри... чо та не догадался... :( :( :(

ну тогда не знаю...

Леха в обычном гольфе4 полка жесткая на подвязках к крышке багажника, которые убираются в полку если не хочеш чтоб она поднималась при открывании багажника.
Может у чела сарай тады х.з.

Саня Гольф 4 написал(а):
Леха в обычном гольфе4 полка жесткая на подвязках к крышке багажника, которые убираются в полку если не хочеш чтоб она поднималась при открывании багажника.
Может у чела сарай тады х.з.

вот и я про то... скорее всего... или я ничо не понимаю... :huh:
но резать двери... чо та как то... ради того чтобы в них воткнуть то что есть на руках (блины)... как-то криво... лучше инсталировать сразу нормальную аккустику и оставить двери целыми... либо заказать/сделать подиумы... но блины в задних дверях... ;) я понимаю если у тебя купэ с огромной дверью - куда ни шло... а так... ;) ;) ;) хз

Правильно Леха говориш.
Вот у меня 3-ех дверка и в задних шнягах хде нет дверей есть штатные места под колонки 16. Я когда музыку ставил парень который установливал снял эту обшиву(тянули провода), а там все супер,,,,,,,,,подиум сделать ноу проблем я дурень уже купил огромный саб в корпусе, а парняга и говорит зря.......я бы тебе маленькие короба сделал и воткнул бы в каждую сторону по 16 маленькому сабу.........наверное было бы интересно и эстетика салона не нарушена и багажник цел, хотя х.з. эти маленькие корпуса наверное х?*:?:%:во бы бухали.

Назад
Сверху Снизу