про диски на Volkswagen Passat B3 Variant колеса 185\65\R14 хочу 205\50\R15

• Автор темы Andrei85
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Andrei85

Andrei85

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Российская Империя,г.Ставрополь
Авто
VW Passat Variant B3 1.8RP\GL\M-J\89\Hella спойлер оригинал\music\SUB&AMPLIFIER а теперь и VW Passat B6 BVY 2.0 FSI Highline
кто ставил 205е колеса на В3 поделитесь мнением.Как ведут себя?цепляют или нет?расход бензина,спидометр и т.д.Двигатель RP 90 лошадей M-J

Andrei85 а почитать соответствующие темы не пробовали?

ставь!!!!!!!!! проблем не будет, отвечаю. проверено уже. лично я не гонщик, аккуратно катаюсь, поэтому разницы не замечаю. так что.........ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не цепляет абсолютно, а если и подвесочку усиленную поставить, то...можно и побольше заиметь каточки-)))))))))))

To agronom-ооооо!такой же пассат 89й год :thankyou2: на одном конвейере шли наверное ;) а у тебя стоят 205е?ясно!спасибо за консультацию :good:

To-dave B4юсоотвествующих тем много тут!и кто как пишет,кто не пойдут,кто пойдут!кто вообще катки почти от камаза ставят и ничего!в общем непросто сделать выбор

да ставь ты не парься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проблем не будет. подойдут. тем более, что для этих размеров даже усиленную подвеску не стоит ставить. ничего не цепляет. кто там чё пишет другое я фиг конечно знает.....наверное у людей ещё стойки с пружинами родные, просевшие, а так.......дерзай. на лето закорячить хочу 215/50- посмотрим, что будет.-))))))))))))))

agronom написал(а):
да ставь ты не парься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проблем не будет. подойдут. тем более, что для этих размеров даже усиленную подвеску не стоит ставить. ничего не цепляет. кто там чё пишет другое я фиг конечно знает.....наверное у людей ещё стойки с пружинами родные, просевшие, а так.......дерзай. на лето закорячить хочу 215/50- посмотрим, что будет.-))))))))))))))

покажешь если поставишь 215? ;)

без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно, обязательно поставлю. вот хочется и всё тут. а ты не парься....я тоже думал...аааа, нужно как и положено в мануале....неа, на тойотке стояла 215/50 R17, так не нашёл подходящей и в зиму купил 225/45.
а здесь люди много чего говорят...у некоторых и 195/65 уже много, чиркает. бред. поставишь, напиши как будет, ок:?:?:????????

agronom написал(а):
без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно, обязательно поставлю. вот хочется и всё тут. а ты не парься....я тоже думал...аааа, нужно как и положено в мануале....неа, на тойотке стояла 215/50 R17, так не нашёл подходящей и в зиму купил 225/45.
а здесь люди много чего говорят...у некоторых и 195/65 уже много, чиркает. бред. поставишь, напиши как будет, ок:?:?:????????

хорошо :good: ;)

Andrei85 написал(а):
и кто как пишет,кто не пойдут,кто пойдут!кто вообще катки почти от камаза ставят и ничего!в общем непросто сделать выбор

каждый конкретный случай зависит от состояния подвески, бывает даже вылет +-5 при бОльших размерах играет немаловажную роль

nunt написал(а):
каждый конкретный случай зависит от состояния подвески, бывает даже вылет +-5 при бОльших размерах играет немаловажную роль

да кстати к вопросу о вылете или так называемом ЕТ ;) вот у меня допустим стоят сейчас диски К&K спицы,на них резина 185я,а вылет я не знаю какой(возможно ЕТ35или ЕТ38),но они стоят нормально и проблем нету,не цепляет не чиркает и ничего подобного!вот как выбрать новые диски и какой вылет чтоб было также!изменится только ширина колес

16е колеса конечно хорошо!А где ж докатку такую взять?На автомобили Пассат B3 рекомендуютя диски: 6J x 14 ET 38 и 6J x 15 ET 38.
Диски 7JХ15 ET 38 нормально встают на Фольксваген Пассат B3 и Jetta II вместо рекомендованных 6J.
А еще вот ссылка https://vwts.ru/forum/index.php?s...p;hl="[%F8%E8%ED%FB"

Назад
Сверху Снизу