Проставки на диски

юрист

тракторист
Реакции
0
Город
Орел
Авто
VW Jetta 1.9 TDI BXE 2007 г.
Доброго дня!
У меня проблема в следующем, подогнали мне по дешевки литье на мой пассик, тока вот проблемка небольшая задние диски ставятся только без колпачков, т.к. мешает ось. Слышал про проставки под диски только не знаю что это такое.
Если кто сталкивался помогите ...

Проставки увеличивают вынос дисков к арке, то есть уменьшают вылет ЕТ. Если твои диски соответствуют параметрам для данного авто, никакие проставки пользы не принесут. Что за ось тебе мешает поставить колпачки?

так дело в том что диски у меня не подходят к моей машинке, но так как они достались мне за дешево, хочу их присобачить.
Может это не ось не знаю как правильно ее назвать, в общем на ней крепится ступица.

перед подходит идеально а вот зад немного не подходит.

У меня была похожая ситуация. Взял диски от BMW R15 205х50 (4-болтовые),но задние цеплялись:( Пришлось у знакомого токаря заказывать проставки. Сделали проставки толщиной 15 мм,также пришлось взять на рынке болты(длинные)также от BMW. Вообщем получилось все очень даже ничего,машинка ездит на дисках уже более месяц-все отлично :dance2:

2303418b53ba.jpg

юрист написал(а):
Слышал про проставки под диски только не знаю что это такое.
Если кто сталкивался помогите ...

Вот такие проставки :

sergey vwbmp написал(а):
У меня была похожая ситуация. Взял диски от BMW R15 205х50 (4-болтовые),но задние цеплялись:( Пришлось у знакомого токаря заказывать проставки. Сделали проставки толщиной 15 мм,также пришлось взять на рынке болты(длинные)также от BMW. Вообщем получилось все очень даже ничего,машинка ездит на дисках уже более месяц-все отлично :dance2:

можно фото проставок, плиззз...

То юрист:да они у меня до сих пор лежат ненадёванные.Если размер подойдет тебе -они твои :hat:

63,3-57,1

Это не проставки. Это центровочные кольца.

Вы о разных вещах говорите
Alna, юристу нужно вылет диска изменить....

юрист, что ты хочешь узреть на фото? металлический (в идеале - алюминиевый) блин нужной тебе толщины с просверлеными в нем отверстиями 4х100 (или 5х100 - че там у тебя с ходовкой)

юрист, прекращай фото цитировать.
Устное предупреждение

d.lus написал(а):
Alna, автору нужно вылет диска изменить....

Жень,да понял я............выдохни :)

пытаюсь объяснить подробно...
диски подходят и по размеру и по креплениям только одно НО..
спереди они становятся в идеале (т.е. закрывается пробкой в центре диска)
а сзади эта крышка в цетре диска не закрывается т.к. мешает ось...
наверное надо скинуть фото

d.lus написал(а):
Alna, юристу нужно вылет диска изменить....

юрист, что ты хочешь узреть на фото? металлический (в идеале - алюминиевый) блин нужной тебе толщины с просверлеными в нем отверстиями 4х100 (или 5х100 - че там у тебя с ходовкой)

юрист, прекращай фото цитировать.
Устное предупреждение

где взять этот диск???

я бы снял эту железную крышку, которая мешает и либо попробовал поставить плоскую крышку от Фольксваген Гольф 4, либо просто залил бы чем-нить чтоб не ржавела и одел крышку от диска

Назад
Сверху Снизу