Господа, прошу помочь с выбором дисков

• Автор темы nitroman
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

nitroman

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Трехгорный
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1990г
лето 195/60 R15 кордиант, зима 195/60 R15 ic5000. мои старые помятые диски пришли в полную негодность. задумался над покупкой новых. по стандартам на Фольксваген Пассат Б2 ставят с вылетом 35 и 38. нашёл для себя вот такие: Диск ЛС 15x6,0 4x100 Гранит селена (СКАД, Россия) 39 /67,1/
критичен ли этот миллиметр на вылете?
заранее спасибо за ответы

а где параметры старых дисков? далеко не факт что они были по мануалу
38-39 сильно не изменит, а вот 35-39 при таком большом размере резины может уже цеплять за тарелку пружины

а зачем размеры старых? они сто процентов не оригинальные :) хотя бы исходя из того что посадочное больше

смысл в том чтобы попасть в норму 35-38. я впринципе тоже придерживаюсь того мнения что 1 мм не критично. по сути при посадочное смещается в сторону "от авто". значит внутренняя часть диска на 1 мм будет больше входить в арку, что впринципе не должно как-то повлиять на поведение на дороге

Впринципе можно, но не желательно.

ставь и не парься, у тебя на машине колеса стоят щас ? вот и посмотри сколько там до стойки. четыре года катаюсь на 195/60/R15, диски с вылетом 38. да же и намека...нет

да понял я, что 39-й, я тебе и говорю, залезь под машину и посмотри какое у тебя расстояние от внутреннней поверхности шины до стойки. Уверяю тебя, там больше, чем пара миллиметров.

Тереть не должно.

1мм? :LOL: Ты на линейку посмотри, а потом на колесо и увидишь, что такое 1 милиметр для колеса.

Назад
Сверху Снизу