Не едет больше 160, что на 3, что на 5 Не едет больше 160, что на 3, что на 5

• Автор темы sky100
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

sky100

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Гольф 3 GT 1,8 монотроник компрессия 11,5 во всех цилиндрах, на СТО к компу подцепляли, сказали, что мозги и все остальное работае безупречно...
НО!
Машина больше 160км/ч не выдаёт!
На 3 прет пока не срабатывает ограничитель на обороты 6200, а на 4 и 5й хоть убей после 160 км стрелка замерает

Может всеже дело в мозгах, но на станции сказали, что ограничитель стоит только на обороты :(

Я тоже пока не смог больше 160-ти разогнаться... причину не нашел, да и не искал честно говоря...
да щас это и не актуально уже в обчем...

Гольфы быстрее не ездят, это очень опасно. Могут взлететь. :blum:

А какие максимальные обороты показывает на 4-й и 5-й передаче?

может бензин плохой?

может ограничитель какой нибудь стоит?

залейте хороший бенз и погоняйте на максималке..медленно замедляясь на 20км/ч и опять на максималку...мазду мы смогли со 160 до 192 разогнать..

Evgen написал(а):
Тоныч написал(а):
Autorun написал(а):
Гольфы быстрее не ездят, это очень опасно.

убей сибя с разбегу! :rolleyes:

ап стену :LOL:

А перед этим выпей йаду!
Для гарантии :)

По теме. Если в мозгах точно нет ограничителя на максималку, то попробуй всё-таки пеерйти на другой бензин (лучше, разумеется).
У меня разница 95-98 очень чувствуется.
Хотя с ткаим раскладом мне кажется ограничитель максималки стоит :)
Вчера своего с одной пассажиркой в салоне раскочегарил до 165.... Потом уроду приспичило по левой обогнать...... пришлось вытормаживаться...

у меня 165 и тупик...обороты показывает 4800 на 5-ой передаче у педали газ ход есть еще жмешь а обороты не растут пробовал по нашей кольцевой разгазовать ни фига, на 5-ой 4800 оборот и не оборотом больше на 4ой передаче за 5000 обороты выходят спокойно....неужели в мозгах может стоять ограничение на макс. скорость?

2 Павел. Да, может стоять... Как по-твоему ребята на ABF делали S600 V12? Когда у мэрина на 160 сработал ограничитель, а реята просто ушли впреёд :)

Чёт обороты какие-то выскоие. У меня при 165 обороты около 4800 на 5-й.....

Обороты на 5й прискорости 165, обороты 4300
Бензин всякий лил :mad:

Тогда норм. обороты.... :unsure:

да, еще, катализатора нет :)
Короче, спецы то есть??!!! :o

sky100 написал(а):
да, еще, катализатора нет :)
Короче, спецы то есть??!!! :o

Ну так не экстрасенсы же все здесь ;) .

Претензии к движку еще есть? Разгон, ХХ, расход бензина, температура двигателя.
УОЗ проверить бы, фильтр воздушный не забит ли, да и давление в топливной магистрали.
Какой бензин льется в мотор?

2 D.Lus, Evgen, Тоныч

Валерианочки попейте, ребята. ;)

эх...теперь максималку проверять буду тока при тепле...так что ждите отчётов по весне :)

Autorun написал(а):
2 D.Lus, Evgen, Тоныч
Валерианочки попейте, ребята. ;)

Зачем? Я и так себя неплохо чувствую.... :)

Назад
Сверху Снизу