дорога на Волгоград ехать хочу, однако

• Автор темы major_58
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

major_58

пассатолюб
Реакции
57
Город
Рузаевка
Авто
Skoda A5 FL черная принцесса-красоточка 2013г.
Нужна свежая информация по дорогам на участке Пенза-Саратов-Камышин-Волгоград. Собрался в Краснодарский край, но половина моя настаивает на заезде в Волгоград к родственникам. А по этим местам я катался ранее не единожды и знаю об их обычно плачевном состоянии этих дорог. Альтернативный маршрут через М6 тоже говорят не самое светлое пятно наших автодорог, посему имеются некоторые сомнения. Прошу помощи. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

В саратовской как обычно нет ! Хотя под петровском километров 10 или более положили хорошего асфальта. Под Камышин и Дубовкой отец ездил говрот стало лучше. Состояние после Волгограда. до Котельникова нормальное но есть местами недоделки внимательнее! По пензенской области там все отлично на дороге пока не въедишь в Саратовскую область! :hat:

буквально две недели назад ехал из Волгограда по М6 в Питер. в целом дорога нормальная, чем дальше от Москвы темхуже конечно. ну и у в волгоградской области колейность сильная.

В августе ехал Волгоград-Камышин-Саратов-Сызрань- Барыш. Между Волгоградом и Саратовом в основном колея в асфальте. За Саратовом в сторону Сызрани участок дороги 50-70 км ехали со скоростью 60 км/ч.После поездки заменил две стойки и прокладку на поддоне. Если бы не защита то полный пипец. А еще на Саратовсой объездной дороге заправка "Лукойл" с вертолетом, там таким дерьмом заправляют.

Назад
Сверху Снизу