Выбор винила и хорошего звука. Хочу заняться преоброжением авто, ваши советы

• Автор темы dilan_mckey
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

dilan_mckey

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Msk
Авто
VW Golf 2.0 GTI 2007
Всем привет) У меня Touareg, черный, в новом кузове. Я вот что подумал, если сделать какие-нибудь полосы, винилом, как это будет смотреться, какой лучше цвет выбрать? И еще такой вопрос, музыка штатная, не хватает, хочу помощьнее. Паравда, что если поставить очень хорошие колонки, и саб, то может все со временем разболтаться и греметь? Нужно ли делать шумку? Заранее спасибо.

Мое мнение такое - Туарег не гольф, на нем всякие полосы и прочая трехомудия будет смотреться как минимум пошло. Он и так с завода идет четкий, ничего лишнего, должен подчеркивать уровень хозяина.

подождать пока для нового таурега выйдет R обвес и поставить его.

Старый таурег в R обвесе - это R50 (V10 TDI)

Не стоит бросать камни в Фольксваген Гольф :mad: Хотя согласен абсолютно что Фольксваген Туарег не та машина на которой можно делать полосы, На своем Туареге Делал матовый финил полность еще год назад, когда был бум на это, сейчас еще через годик винил если износится то сдеру его и поставлю бронировочную пленку :drive:, На счет того что разболтается это бред, Туарег серьезная машина, это тебе не китаец какой нибудь, ты видимо свой недавно купил и пока этого не понял :rolleyes:, но с другой стороны если ты хочешь чтобы музыка звучала идеально то шумку сделать можно, я свой Фольксваген Туарег делал вот тут за винил шумку и музыку пришлось отдать 110000р

Фсад эти ваши винилы с полосами... В еще брызговики Спарко поцепите...
Музыка - усилители, колонки, саб
Можно штатные поискать, можно афтемаркет собирать
Шумку - смотреть что там и как сделано штатно.

Ну вот и я о том же, максимум можно снаружи матовым винилом сделать или бронировочной пленкой дабы защитить любимца :love:

А что за бронированная пленка?? И намного ли она дороже обычной?

А что ты подразумеваешь под словом обычная? Бронированная пленка она вообще прозрачная, защищает от микроцарапин сколов и трещин и если даже кто то машину зацепит легко в пробке то не придется перекрашиваться, достаточно будет воспользоваться услугами жестянщика на крайняк которые стоят копейки, вообще мне кажется что это идеальный вариант если машина новая, а если даже и не новая то пленка придаст автомобилю глянцевоти B)

"Ооо, тогда вообще шикарно, прозрачная это то что нужно, защита будет с обновленным внешним видом, и вроде как, машина приличной останется.. а вот с музыкой наверное придется повременить, боюсь на все денег не хватит..

лучше поставь катки достойные и больше внешний вид не трогай (ну за исключением прозрачной пленки) :rolleyes:

в матовый :LOL:

Матовый заездили уже :wall:, сейчас в теме золотой хромовый винил и просто хромовый, также хамелеон популярен ,а для тех кто любит свою машинку такую какая она есть бронировочная пленка :hat:

Назад
Сверху Снизу