Свап

• Автор темы beetle163
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

beetle163

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Тольятти
Авто
New beetle 2.0 AQY 1999г.
Думаю поменять мотор 2.0 (Гольф4) на 1.8т(Гольф4).
Скакими проблемами столкнусь, стоит-ли вообще.

здравствуй земляк! ну и угораздило тебя!!! а в чем причина замены???? буквы или цыфры в двухлитровом моторе не нравятся??? или деньга лишняя карман жжет? А по делу... не создавай глупых тем, здесь, и не только здесь, миллион раз об этом писалось. Не нравится- продай машину, и купи ту, что нравится. Завелась деньга лишняя- съездий отдохни, и не морщи череп по таким мелочам.

турбовый битл, а что - прикольно :LOL: :LOL: :LOL:

Вместе с движком сменишь еще и всю систему смазки и мозги, а че на счет коробки? И вопрос, в чем прикол менять вообще то?? 2 литров мало? Надуй свою, нафик двиг то менять=))))

Хочу 200-250 сил. Жука с такой мощностью очень трудно найти. я уже вкинул в тюнинг 350 рупий .... ставить компрессор ? Думаю не стоит ... сниму максимум 170 сил.... единственный выход турбовка .....
У меня 2.0 115 пони )))

Пони, это когда их 60 как у меня было :LOL: Один товарищ знакомый делал из ибицы купру, тоже ставил 1.8Т, он купил движок, потом его весь откапиталил, после чего поменял свой старый двиг!!! (1.4 АКL совсем свежий) тупо на турбокит для 1.8Т потому што движок был куплен за 40к без турбины, навесного и всего прочего.

+По твоим запросам придется тебе еще и коробку новую искать.

думаю купить машину донором

в Самаре видел два или три Жука. Во всех случаях ими управляли владелИЦЫ... кузов как жвачка :)
В автограде наверное только у тебя такой бибиль.
ЗЫ. Никогда не понимал куда 250 лысы, и типа немерено момента, на монопривод.

beetle163 написал(а):
думаю купить машину донором

Перед покупкой, зайди на ptiafond.ru, посмотри возможна ли такая замена

Назад
Сверху Снизу