Длина молдина для замены лобового стекла Для Пассат Б3

abs

Passat B3 1991 дв 1Y-1,9D (69 RUS) г.Кимры,г. Москва
Реакции
21
Город
г. Кимры , г. Москва , г. Дубна
Авто
Passat B3 1991 дв 1Y-1,9D Golf -3 1992 AAZ (69 RUS)
Для замены лобового стекла на Фольксваген Пассат Б3 необходимо купить резинку-молдинг...
Подскажите, какой длины покупать этот молдинг...

Примерно 4 метра, там должно даже остаться чуть чуть. И тюбика клея должно вполне хватить :hat:

Я не заморачивался, пятак для зеркала посадил на тот же клей, держит супер! Тока слой надо не очень толстый, а то зеркало дрожать будет на кочках. :)

Lelik@1984 написал(а):
Я не заморачивался, пятак для зеркала посадил на тот же клей, держит супер! Тока слой надо не очень толстый, а то зеркало дрожать будет на кочках. :)

А, вот оно почему дрожать у меня после замены стало.

При замене стекла продавец сказал бери 3.5м должно хватить,когда отмеряли решил взять 4м, как бы с запасом, хватило почти точь в точь,осталось буквально 3см.Герметик так же ,все установщики говорили надо брать два баллона на случай если одного нехватит.Стекло менял с полным удалением остатков старого герметика ,зачисткой рамки,грунтовкой и покраской - одного баллона герметика хватило и даже осталось еще.Пятак под зеркало,после двух неудачных попыток приклеивания на спецклеи,посадил на тот же герметик для стекла,сидит мертво,дрожания ненаблюдается.

Народ, а как отодрать щас это зеркало с герметика?

Практически не реально....Можно, конечно, аккуратно попробывать канцелярским ножом срезать его... НО!!!! С большой вероятностью ты повредишь шелкографию (эт такое черное покрытие на стекле :) ) И!!! никаких "насильственных" действий с пятаком, иначе, выколется кусочек стекла под ним...проверенно ;) ! когда его снимал со своего старого стекла так и получилось! :)

Назад
Сверху Снизу