АКПП Не работает

• Автор темы TAGEREMA
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

TAGEREMA

Участник
Реакции
0
Город
КАЗАХСТАН,ТЕМИРТАУ
Авто
''АВТО НЕТ''
Поменяли двигатель с 2,0л.на1,8л.,отказала АКПП,включается только первая и задняя.Подскажите.что сделать,что бы начала ездить.

А авто поди Лада -КАЛина? B) Мен казахша бельмеймен

Вообще то,для особо одаренных,это Фольксваген форум!И дразниться некрасиво.

TAGEREMA написал(а):
Вообще то,для особо одаренных,это Фольксваген форум!И дразниться некрасиво.

Вообще то для особо умных принято писать параметры машины и параметры коробки.прочти правила форума для начала :hat: "Экстрасексов" здесь нет и гадать никто не будет:thankyou2:
Подпись типа ''АВТО НЕТ'' не канает

Извини,но я незнаю параметров,мне бы хотя примерно.

TAGEREMA написал(а):
Извини,но я незнаю параметров,мне бы хотя примерно.

Примерно можно сказать сколько от Кзыл-Орды до Москвы,а коробка другая тема
1.На какой машине?
2.Какая коробка?
3.Какие симптомы,кроме описанных?

VW B-3,коробка автомат,щуп присутсвует,включается только первая и задняя,ездили на диагностику,требует дроссельную заслонку,а её нет.

TAGEREMA написал(а):
VW B-3,коробка автомат,щуп присутсвует,включается только первая и задняя,ездили на диагностику,требует дроссельную заслонку,а её нет.

Теперь без нервов и помедленнее......код двигателя,скольки скоростная коробка и что значит нет ДЗ?

Дружище!Хочешь получить правильный ответ -грамотно задай вопрос....... :hat:

Код незнаю,ДВС не родной.Нет ДЗ,потому что,поставили карбюратор от девятки.Получилась сборная СНГ.

TAGEREMA написал(а):
Код незнаю,ДВС не родной.Нет ДЗ,потому что,поставили карбюратор от девятки.Получилась сборная СНГ.

Дружище...........мы же тоже не знаем,что от чего поставлено............ты просишь невозможного :clapping:

Вы бы ещё отлючили все провода от АКПП, и пробовали её эксплуатировать. Ясное дело, что без ДПДЗ коробка не будет работать.

TAGEREMA написал(а):
Нет ДЗ,потому что,поставили карбюратор от девятки

Ахренеть! Ну раз уж вкорячили карб, так и прикорячьте к нему ДПДЗ, с того мотора. Иначе никак

Был ДОНС 2,0Л. 9А123747,а теперь1,8Л. РМ006755,номер коробки не нашёл.

TAGEREMA написал(а):
Вы бы помогли,а не прикалывались.

Никаких приколов. Мозги автомобиля без ДПДЗ работать не хотят. И если у ВАС установлен карбон с девятки, то к его заслонке надо придумать и установить ДПДЗ, и потом методом тыка подрегулировать. Раз уж начали такое - надо добиваться результата.

TAGEREMA написал(а):
Может проще механику поставить?

Если других ошибок у ВАС не было, то мне кажется, что можно этот датчик примастырить, а если еще какие нюансы, то пиши. ДПДЗ - это как регулятор громкости в старом телевизоре, посмотри как он стоял на том движке и думай!

Назад
Сверху Снизу