замок двери

• Автор темы мозг
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

мозг

Юра 174
Реакции
6
Город
россия,Челябинск
Авто
VWGolf 5 1.4 BCA есть/Golf 4 1.4 AHW 1999г был/Golf 2 1.3 MH 1985г был/Golf 3 1.9 AAZ 1992г был.
Всех приветствую! такая вот проблемка, когда ставлю или снимаю с сигнализации замок водительской двери срабатывает два раза!!! а когда машина запущена с автозапуска тогда всё нормально, может кто сталкивался стакой фигнёй.

как это-срабатывает два раза? открывается и закрывается или открывается а потом еще раз щелкает вверх? :unknw:

он открывается и ещё раз щёлкает так же и на закрытие.

Либо это штатный режим Safe "щелкает" 2 раза (при нем дверь внутренней ручкой не открыть), либо надо пропаивать концевики в замке - фотоотчеты найдешь в базе знаний по электрооборудованию.

я менял замок и ни каких изменений не произошло.

А это внезапно произошло или с момента установки сигналки так было?

да у меня тоже самое
сигналка так подключена - она открывает замки и штатную сигналку, которая тоже открывает замки.. если заглушить мотор, но оставить ключ в замке зажигания, то замки закроются один раз

Так и должно быть!
Когда включено зажигание, то замки "лузгают" один раз, но от внутренней ручки открываются, диод не моргает.
Если зажигание выключено, то замки "лузгают" два раза, но уже изнутри ручкой не открыть, диод начинает моргать.
Если закрыться в машине изнутри. Диод моргает. И включить зажигание (или автозапуск включится). Замки "лузганут" один раз, но двери останутся закрытыми для наружнего открывания. Диод перестает моргать, а изнутри ручкой можно открыть.

Спасибо за ответ, я проверил это действительно так. (можно ли отключить этот режим "Safe" ?)

Назад
Сверху Снизу