Замена приборки на Volkswagen Vento от SEAT Ibiza

• Автор темы SEREGA2110
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 16К
  • Теги
    seat ibiza

SEREGA2110

Мастер советчик
Реакции
23
Город
Athens Greece
Авто
vw passat B5 1.8T 1999 APU.МКП
Доброго время суток! Долго думал чем заменить стоковую приборку. И вот нашол вариант. Приборка от SEAT IBIZA 1.6 AFT 96 года с MFA. Встала как родная, подключил MFA и все заработало! Вот эффект

147978_01.jpg

147978_02.jpg

А в чем прикол замены?
Белые шкалы на Фольксваген Гольф 3 - есть
Красные стрелки на Фольксваген Гольф 3 - есть
Тут еще и контрольки квадратами светятся, а не только символами

старая сломалась :( у приборок Фольксваген Гольф 3 нет контрольки остатка топлива.

SEREGA2110 написал(а):
старая сломалась :( у приборок Фольксваген Гольф 3 нет контрольки остатка топлива.

После 95-го года достаточно только вставить туда лампочку. Если не напутал ничего.

eXtReeM написал(а):
После 95-го года достаточно только вставить туда лампочку. Если не напутал ничего.

возможно и так. но мне такие непопадались :unknw:

eXtReeM написал(а):

+1 к Экстриму
Достаточно чтобы приборка поддерживала эту лампочку

В дополнение. Индикаторы в приборке

147978_03.jpg

Приборка VDO оригинальный номер 6K0919033JDZ46. Рассматривать только как альтернативную замену.

Добрый день! Подскажите пожалуйста к какой ножке ЭБУ подключились, для того чтобы приборка стала показывать расход бензина. У меня тоже 1,4 ABD. Спасибо за ответ!

ни на холостых ни на ходу
не работает ни спидометр ни тахометр,при этом стрелка спидометра слегка дергается
приборка электронная
остальние приборы в норме

в чем причина и как ее устранить?
если это какойто датчик где он стоит?

pitbull.-13 написал(а):
ни на холостых ни на ходу
не работает ни спидометр ни тахометр,при этом стрелка спидометра слегка дергается
приборка электронная
остальние приборы в норме

в чем причина и как ее устранить?
если это какойто датчик где он стоит?

у меня такая же проблема... двигатель работает нормально

вам обоим нужно снять риборку и пропаять контакты на ней, все заработает!

eXtReeM написал(а):

так и сделал у себя. Все работает

d.lus написал(а):
+1 к Экстриму
Достаточно чтобы приборка поддерживала эту лампочку

на приборке должен быть неподсвеченный символ?
авто 1998г.

IvanDTS написал(а):
вам обоим нужно снять риборку и пропаять контакты на ней, все заработает!

У меня та же болячка, пропайка не помогла. Попробую микруху стабилизатора напряжения еще перепаять (в смысле заменить). Порылся на ауди форумах - говорят подходит 9-вольтовый стабилизатор типа КРЕНки подходт, только вверх ногами впаивать нужно - распиновка отличается.

если на венту 1.8 поставить приборку от гольфа 3 гти с mfa, все будет работать, и не надо будет ничего паять?

vityukalex написал(а):
У меня та же болячка, пропайка не помогла. Попробую микруху стабилизатора напряжения еще перепаять (в смысле заменить). Порылся на ауди форумах - говорят подходит 9-вольтовый стабилизатор типа КРЕНки подходт, только вверх ногами впаивать нужно - распиновка отличается.

Вот так не делайте как написал - в результате опыта КРЕНка взорвалась - поскольку там был транзистор... Стабилизатор у меня на 16-ти ногой макрухе L4938E. Если найду и перепаюя - отпишусь - в Украине таких микрух нету...

Назад
Сверху Снизу