patalogoanatom
Профессиональный советчик
Форумчане, не могу врубиться какая схема подключения доп подогрева охлаждайки на двигле 1Z. С помощью ВАГ КОМа (тест исполнителей) нашел релюху что управляет свечами доп подогрева на выходе с головы тосола, (находится под капотом). При тестировании сей байды снял фишку (3 контакта)с реле, проверяю а там на всех трех контактах 12 В.Но когда все собрано и подать МАССУ на один из них(центр ХЗ, а по бокам отвечают за малый и большой подогрев) то реле врубается, на выходе с реле (толстый провод) появляется напруга которая должна идти на сами свечи, а не доходит. Вот тут и непонятка, с реле на свечи идет один толстый провод, а к свечам приходит три тонких, наверно по пути от реле к свечам еще чтото стоит, типа разделитель или еще реле, не могу врубиться.
Обобщу а то очень витиевато вышло.
Есть реле,найден управляющий провод приводящий в действие само реле,а напряжение до свечей не доходит и еше, от реле 1 провод идет ,а приходит к свечам 3, ГДЕ ДЕЛИТЕЛЬ.
Буду рад любой инфе
Затеял это чтоб зимой сам мог вклучать сей девайс
Обобщу а то очень витиевато вышло.
Есть реле,найден управляющий провод приводящий в действие само реле,а напряжение до свечей не доходит и еше, от реле 1 провод идет ,а приходит к свечам 3, ГДЕ ДЕЛИТЕЛЬ.

Буду рад любой инфе

Затеял это чтоб зимой сам мог вклучать сей девайс