Вопрос по коробке CRU Не включается временами задняя

• Автор темы pavel2131
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

pavel2131

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Passat, ADY 1995
Добрый вечер, коллеги. Помогите информацией. Купил б4 пассат, достаточно быстро выяснилось, что задняя периодически не включается. Дело не в тягах разбитых, проблема в самой коробке. Шток переключения передач не опускается вниз чисто механически, те ему что-то мешает. Если включить 1-ю и 3-4 раза "бросить педаль сцепления", то включить можно. Но это не правильный метод... Короче я купил б\у коробку по совету товарища. купил на разборе. После покупки стал разбираться, что это тебе не жигули где одна коробка на все машины... Купил я ALY коробку, а стоит CRU. Вот и думаю теперь, чего я купил... На одном сайте нашел описание ее(ALY) передаточных чисел, а там 5-я передача вообще не фигурирует. Кто-нибудь знает, она там есть, эта 5-я передача? Где можно найти передаточные числа этой коробки? Хотелось бы коробку "подлиннее", а то рев мотора на 120 км\ч как-то напрягает. Есть ли какие-то проверенные места, где можно преобрести др. коробку?
Заранее спасибо за ответ.

VOLKSWAGEN Sharan 1.8 i Turbo 20V 1781 AJH DTR Nov 97 Feb 00
VOLKSWAGEN Sharan 2.0 i, 2.0 i 16V 1984 ABF, ADY DBU, DKU Aug 95 Nov 98
VOLKSWAGEN Sharan 2.8 i VR6 2792 AAA, AMY DBV Sep 95 Apr 00
VOLKSWAGEN Sharan 1.9 TDi Turbo Diesel 90 1896 1Z, AHU DBK, DBW Sep 95 Apr 00
VOLKSWAGEN Sharan 1.9 TDi Turbo Diesel 90 1896 ANU EFL Mrz 99 Apr 00
VOLKSWAGEN Sharan 1.9 TDi Turbo Diesel 90 1896 ANU FPH Apr 00
VOLKSWAGEN Sharan 1.9 TDi Turbo Diesel 110 1896 AFN DJY Jan 97 Apr 00
VOLKSWAGEN Sharan 1.9 TDi Turbo Diesel 116, 1.9 TDi Turbo Diesel 116 4-Motion 1896 AUY FPE, FPK Apr 00

Честно говоря, я не понял, что ВЫ имели ввиду приводя эти данные. Я знаю какя у меня коробка стоит, знаю какую купил, мне необходимо узнать, на коробке ALY какие передаточные числа и с сколько скоростей?

Т.е. как я и предполагал, мне впарили 4-х ступку :(. Надо везти здавать и искать CHA.

Уважаемый коллега, вечером посмотрел свою коробку ALY( и выяснил что у нее 5 передач) и теперь в раздумьях, тк Вы выложили мне данные по 4-м передачам. Где можно поискать точную информацию по передаточным отношениям?

Передаточное отношение 5-й передачи у коробки ALY какое? Кто-нибудь знает? :wall: :wall: :wall:

pavel2131 написал(а):
Передаточное отношение 5-й передачи у коробки ALY какое? Кто-нибудь знает? :wall:  :wall:  :wall:

НЕ столь важно число 5-й передачи, главное что главная пара в ALY 4.23, значит на ходу будут повышенные обороты двигателя

Всем спасибо за ответ. Исчерпывающе.

Назад
Сверху Снизу