Подскажите по люку в новом VW Sharan вопрос по люку

• Автор темы oleglo
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

oleglo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Audi A6 Avant ABC 1995г
Собрался поменять свою Ауди А6 Авант С4 с люком на Шаран от 2005года.
Поэтому очень хочу машину с люком.

Подскажите плиз, кто знает по люку в Шаран:

-люк существует только в варианте полупрозрачный верх и сдвижной из салона низ? или бывает металлический вариант, убирающийся в крышу, как на Ауди?

- открывается люк только вверх?

- насколько хороша герметизация и водоотвод в люке?

ну и плиз свое личное мнение по девайсу и его полезности в минивэне.
заранее спасибо за ответы

пользуюсь оооочень редко. раз-два за лето, и то гденидь на природе. в городе и тем более по проселку нахх не нужен. да и климат не отключаю вообще, круглый год 20-25 градусов на 4 деления вентилятор. так что мне он и не нужен, по крайней мере на шаране. открывается и вверх и в крышу, стекло затемненное точкой. герметичен.

Дорогой друг, я еще раз настаиваю на твоем воздержании в применении зачеркнутых фразеологических оборотов в технической части форума. :hat:

у нас семейный Шаран 2003 модельного года, люк прозрачный, из салона закрывается сдвижной шторкой в цвет потолка :)
два варианта работы - либо полностью сдвигается внутрь крыши, либо поднимается задняя часть сантиметров на 5 примерно.
дождь в салон не попадает.
мое мнение о полезности - штука полезная, совместно с задними приоткрывающимися форточками, салон проветривается очень эффективно.
но с обилием пыли и чадящих камазов на наших дорогах вся эта полезность сводится к нулю, и используются они раз в год. так что только угольный салонный фильтр и постоянно работающий климат - присоединяюсь к kostobay.

Присоединяюсь к выше сказанному, в шаране- это бесполезная опция, при наличии климат системы. Со временем трубочки для отвода воды забиваются и вся вода после дождя или мойки в салоне следствие желтые потеки на крыше. :(

Назад
Сверху Снизу