Мой автодом VW Т4

• Автор темы БЕКtravel
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw t4

БЕКtravel

Просто заглянул
Реакции
3
Город
Москва
Авто
Автодом на базе VW Т4 ACV 1997г
Это мой автодом на базе VW Т4 куплена в декабре 2009 года специально для путешествий! Двигатель ACV, 1997г полная масса 3200 кг До этого была прицеп дача таскал на ниссан патроле, но понял что не мое. Самое длительное путешествие было летом в Среднию Азию 12 840 км, 38 дней, машина ни разу не подвела. Кому интересно могут прочитать отчет который начал выкладывать http://www.lifeintravel.ru/forum/viewtopic...f=11&t=3075

У кого есть вопросы связанные с автопутешествиями в любом направление спрашивайте, отвечу на все вопросы!

С загрузкой фото не разобрался, как напрямую грузить тоже, буду изучать правило загрузки. В отчете фото машины есть!

Не спешно ищу кемпер на базе Т2 Т3 Т4 LT? можно под востановление!

К сожалению нет, но на 2011 обязательно буду и хотелось бы на раритетном кемпере там быть! :rolleyes:

на фесте в подобный вашему дом заходили :) очень понравилось :) народ сидел яичницу себе готовил, телик смотрел :drive:

хороший отчет! :clapping:

интересно. :good: в моторе ACV никогда не сомневался :)

отчет понравился :good:, а сделайте фото салона, если можно так назвать :), очень хочется посмотреть что там внутри.

з.ы. таможенники узбекистана - упыри

Хороший отчет
Спасибо!

привет из Уфы! в следующий раз не проезжайте мимо
А мы не проезжали мимо! Следите за отчетом! будет и Уфа!

на фесте в подобный вашему дом заходили очень понравилось народ сидел яичницу себе готовил, телик смотрел
Ну а мы обычно плов готовими или шурпу! :blum:

интересно. в моторе ACV никогда не сомневался
теперь и не сомневаюсь! :good:

отчет понравился, а сделайте фото салона, если можно так назвать, очень хочется посмотреть что там внутри.

з.ы. таможенники узбекистана - упыри
Везде упыри и таможенники узбекистана не исключение :blum:
На днях сделаю фото салона и выложу!
Отчет не закончен, скоробудет продолжение! Все интересное впереди!

хороший отчет!

Всем спасибо за положительный отзыв!

Сегодня выезжаю на День Рождение Нашего Клуба путешественников в химки. Там сфотографирую и выложу здесь!

Назад
Сверху Снизу