Заглушка в крыло Заглушка в крыло

• Автор темы danger
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

danger

Участник
Реакции
0
Город
Россия,Москва
Авто
WV GOLF 3, ABS, 1993
Заглушка в крыло вместо штатной антенны-подскажите номерок(мою заглушку спи......) :mad:

danger написал(а):
Заглушка в крыло вместо штатной антенны-подскажите номерок(мою заглушку спи......) :mad:

А антенна теперь какая у тебя?

Уважаемые знатоки!!! Не подскажите номерок резинки в крыло вместо антенны, или какие-либо альтернативы. Поиск не приносит результатов... :(

357 853 169 A01C только больше не поставляется...

это я знаю, поэтому и ищу альтернативу.... :clapping:

есть возможность заказать такую штучку стоит 50р ,то есть по тому номеру что ты указал,подумай я могу тебе почтой отправить её

danger написал(а):

На 3-й Гольф 1H0 853 169 B41
Сам в прошлом месяце заказал в Экзисте за 47,5 рублей и поставил.

Спасибо, заказал, но стоит она 27р :hat:

Заказал с номером 1H0 853 169 B41 но она намного больше. а Maljakin куда-то пропал :clapping:

Не гоните меня сразу, пожалуйста.
Из за отсутствия ЕТКИ, точнее из-за того, что немогу ее установить, немогу определить антенна эта в крыло ставится или еще куда-то. Дело в том, что потерял заглушку а уже первый снег выпал. Заранее спасибо! Номерок 1005108493A0

Неужели трудно пробить номер???

1005108493A0 Антенна верхняя -450mm / AUDI,VW 88~
это хлыстик на активную антену которая на крыше

uuuhhh огромное спасибо! :hat:

По магазинам поискал-мне ответили, что такую мелочь не возят. Пришлось взять половинку коробки от кассеты черн. цвета, по имеющейся резинки вырезал овал, из толстой мягкой резины вырезал на конус вторую часть. Приклеил на "момент", что бы меньшая часть была к пласт., а большая внатяг входила в крыло. Выглядит почти как оригинальная, если бы не спешил, потер бы, пошлифовал вообще бала бы красота.

Назад
Сверху Снизу