местные дороги кого теребить чтоб отремонтировали?

• Автор темы Vasya73
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Vasya73

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Москва ЮЗАО
Авто
VW Passat Variant B4 1.8 ADZ 1995г.
Доброго всем времени суток! вобщем проблема для нашей страны не разрешимая,но может кто подскажет с чего начинать.вобщем ситуация такая.в тульской области есть такая дорога местного значения (ясногорск-бараново-ревякино)и вынужден я по этой дороге на дачу ездить,другого пути даже теоретически нет. в данный момент пока ещё можно проехать так это со скоростью 20км.ч но покрытие ,которое представляет смесь остатков асвальта глины и булыжников, стремительно тает. ремонта, по заявлению местной администрации даже в планах до 2015 года нет,ни какого .вот думаю то ли уазик покупать толи дачу продовать.через пару лет проехать будет не возможно даже в сухую погоду. длинна трассы 15 км. есть автобусное сообщение по ней даже пока.чего делать не знаю.

ничего не сделаешь, пытаться можно годами

ниву купи, она более мягкая :LOL:

Да кому МЫ нужны со своими проблемами!!! У властей на это денег нет... Нужно МЕДПУТОВ в гости звать, везде по стране катаются, а у себя под носом и не видят что делаеться... Ни кто ВАм непоможет :(

в Малой Вишере такая же беда. Город как после бомбежки. И всем пофигу.

Если пока существует автобусное сообщение, да и еще регулярное, я думаю, что не все потеряно. Весь вопрос - когда сделают, если сделают. Ремонт сделают там где категория дороги выше (не дачная), да и где регулярные пассажироперевозки, а по вопроосу ремонта надо обращаться к дорожникам, на балансе которых находится данная дорога.

Назад
Сверху Снизу