Подушки Двигла? Какие ставить?

• Автор темы RVB
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
RVB

RVB

Гольфовод
Реакции
7
Город
Voronezh
Авто
ВАЗ2102 3.0 TDI :) - улетела на марс-> VW G4 AGN 1.8 125л.с. 98г.в. чёрный хэчбэк
Подскажите какие подушки подвеса двигателя лучше поставить так как родная допустим задняя (1j0199851M) в списках экзист отсутствует? Знаю что надо ставить оригинал, но может есть и иные варианты не уступающие по качеству и по цене естественно поменьше!

Замена производителем устаревшего артикула
1J0 199 851 AA
То есть ставь вот такую,замена твоей устарешвшей,если дорого то можно 33137 01

Cпасибо за оперативный ответ огромное!! может конечно и сплетни всё это но где - то на форуме я читал что лимфорд в своих резинках баловаться последнее время начали! а как насчёт SWAG не прокатит наверное? вроде друг советует, но цена уж больно маленькая!? :unknw:

RVB написал(а):
Cпасибо за оперативный ответ огромное!! может конечно и сплетни всё это но где - то на форуме я читал что лимфорд в своих резинках баловаться последнее время начали! а как насчёт SWAG не прокатит наверное? вроде друг советует, но цена уж больно маленькая!? :unknw:

Да тоже читал что лимфордер как ты говоришь баловаться начинают :LOL: ,но я ставил себе много чего ихнего в последнее время,полет нормальный,на счет Swag ни чего не скажу т.к ни разу не сталкивался,вообще пишут хорошие еще Boge, Corteco, но боге нету, если финансы позволяют бери ваг :rolleyes:

Спасибо! Как говориться скупой платит дважды, поэтому возьму ваговскую от тэтэшки и голову не буду забивать!

Правильный выбор :good: Рад был помочь :hat:

А номерок левой по ходу авто подушки кто - нибудь поскажет! просто финансы подсчитываю а эту подушку ещё не снимал (со стороны воздухана\коробки) и номерок не читал? :confused: а менять то все сразу - лично моё мнение а уж если нормальная окажется, то появиться прозапас в родном доме с именем ГАРАЖ! :D и ещё бы узнать номерок тройника так называемого по охлаждению - тот который почти у всех течёт! там заглушка, какой-то датчик и патрубки, а флацем к блоку привёрнут.

Там есть правая опора и опора редуктора тебе какую?с задней мы разобрались

со стороны коробки! может я и ошибаюсь со стороны водителя! Авто недавно поэтому могу ошибаться! пока там ещё не лазал, но помоему там что-то похожее на правую 1j0199262BF. Вот номерок бы левой? редуктора да да!!? :rolleyes:

Ты примерно посмотри как выглядит на машине а потом сопоставишь и возьмешь ;)
а поинтересоваться можно в связи с чем меняешь их?

Машину купил недавно, поэтому и просматриваю и меняю! Не люблю кататься на коте в мешке люблю когда знаю!! тем паче задняя подушка при осмотре накрылась почти тазиком из цвет. мета. правая показывает предпосылки мохнатой настилки :) ну да и вообще я считаю что такие вещи надо после покупки сразу проверять. Также планирую на выходных все сайлент блоки просмотреть, Шрусы, подшипники проверить и т.д. и т.п.. Пыльники соответственно при покупке осмотрены были! также замена всех расходников произвелась сразу. короче люблю "чин почин" а не ответы по типу: " да не знаю наверно скоро поменяю ещё не смотрел". :) ато не дай бог чего и здрасьте - лишние деньги вылезут!

Назад
Сверху Снизу