Выбор авто

• Автор темы Slonoboy
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Slonoboy

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 2 1987г 1,6 EZ продано Lada Kalina 1.6
Помогите с выбором авто,не давно я свой гольф2й разбил ,времени восстанавливать нету,по этому хочу купить другой авто.
Ориентировочно выбираю авто до 175ооо тысяч,но это без запаса получается,хотелось бы что бы запас еще остался.этак в 25 тысяч.
У самого выбор пал ,на Opel Astra >Nissan Almere можно примьеру,хочеться гольф4й но не потяну его( что нибудь в хетче и экономичное авто...Во общем советуйте критикуйте.
Тут на досуге читаю про Nissan Almer'у ,все довольны ,надежный автомобиль ,цены на расходники не дорогие.Как я понял там цепь ,цепь я как понимаю внутри двигателя ,а не с внешней стороны как ремень ГРМ...или же с внешней стороны как ремень ГРМ ,только вместо ремня цепь???
из минусов понял что шумка плохоя ,но это не беда для меня ,ну и задние пороги и задние арки гниют.
Так же глаз упал на Гольф3й ,но опять же таки год ,за 170 можно найти что то живое,но цены на запчасти не вдохновили )))
Еще смотрел mazd'y 323 97годов... не чего не понятно ,но зараза симпатичная)))
Опели ржавеют шо писец .
Toyota Corolla Hatch (E10) тут вообще все покрыто мраком...но сипотишная машинка
вообщем советуйте)))
Из седанов я вообще не знаю в какую сторону смотреть)))

бери мазду! авто гуд! У меня кореш 2 года на ней ездил довольный как слон!

Slonoboy написал(а):
Так же глаз упал на Гольф3й ,но опять же таки год ,за 170 можно найти что то живое,но цены на запчасти не вдохновили )))

По-моему, самый вдохновляющий вариант. Цены копеечные, в неоригинале есть практически всё, а двигло 1,6 какой-нить ABU или АЕЕ придушенный - расход бензина невелик. Да, придется пошарить пока найдешь по кузову более-менее достойный вариант, но найти можно.

DaemonB4 написал(а):
По-моему, самый вдохновляющий вариант. Цены копеечные, в неоригинале есть практически всё, а двигло 1,6 какой-нить ABU или АЕЕ придушенный - расход бензина невелик. Да, придется пошарить пока найдешь по кузову более-менее достойный вариант, но найти можно.

это я уже предчувствую ...

Назад
Сверху Снизу