Штатная пищалка в передней двери. Passat B5.5

• Автор темы Diam
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw passat b5

Diam

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г. Липецк
Авто
VW Passat 2.0 ALT 2003г.
Добрый день. Passat B5.5, спереди родные колонки. Пищалка в правой двери играет очень тихо, почти не слышно по сравнению с левой. Менял местами пищалки, перепаивал конденсатор - ничего не помогло. Значит сам динамик накрылся. Теперь вопрос: чем заменить пищалку? или придется менять обе? или полностью все динамики?

Если не болеешь звуком(лишь бы играло), то можно менять пищалки отдельно(лучше парой). Любые.

Добрый день.Присоединюсь к вопросу.Если кто менял не подскажите размеры "пищалок",один навернулся.Хотелось бы купить,а потом дверь разбирать.

Лучше сними штатную и по посадочному месту подберёшь, так наглядней будет, может и восстановишь.

Может кто знает какие точно пищалки подходят по размерам?
К качеству звука особых требований нет, лишь бы играло.

кстати я тоже подумал о замене этих пищалок у себя, может что посоветуете? так чтобы играло и встало

Diam написал(а):
Может кто знает какие точно пищалки подходят по размерам?
К качеству звука особых требований нет, лишь бы играло.

Сейчас на Фольксваген Гольф 4 меняю передние колонки, в том числе и пищалки.
Могу номерок с них подсказать, если интересно.
Старые аккуратно выковырял, точнее пока выковырял одну, но скоро и второй займусь.
Если интерес имеется, могу передать через кого-нибудь. Был недавно на почте - чуть не сдох. пока в очереди стоял )))) Поэтому по почте слать не буду.

Пищалки какие брал?Напиши размеры,если незатруднит.

Streaker
Спасибо конечно, но в Питере к сожалению нет никого знакомых.
Номер пищалок у меня есть, но оригинал нигде не продают.

_Wolf_
Нет, это похоже декоративная сеточка на динамик.
Сам динамик 3B0 837 993.

я себе заказывал, пришли пищалки

Вот нашел на соседнем форуме,человек менял себе.

Спасибо, будем искать :rolleyes:

Diam написал(а):
Passat B5.5, спереди родные колонки. Пищалка в правой двери играет очень тихо, почти не слышно по сравнению с левой. Менял местами пищалки, перепаивал конденсатор - ничего не помогло.

Такая же фигня на октавииТУР. Только если перемыкаешь конденсатор, то она нормально играет, т.е. обмотка динамика исправна. Какой там конденсатор? На вид электролитический, но полярности на нём нет? Что ещё может быть причиной очень тихого звука?

Назад
Сверху Снизу