подшипник или гул в передней подвеске

• Автор темы serg-20
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

serg-20

Участник
Реакции
4
Город
ВИТЕБСК
Авто
VW SHARAN 1.8T 1999г.
здравствуйте! стоит нездоровый гул в передней подвеске! подумал подшипник! поехал на диагностику, подняли авто - подшипник не гудит! но гул увеличивается при старте и при остановке, а на скорости пропадает(но может гул перебивает шум колёс)!на повороте шум усиливается незначительно! я считаю что это всетаки передние подшипники полетели! может есть другие мнения на мою проблему! менять или...

на стоящей заведённой машине гул есть?

Проверьте, греются ли ступицы более обычного(или хотя бы сравните лев.-прав.). Гудящие подшипники, как правило, греются сильнее.

Только при отжатых( утопить поршень) или снятых колодках следует прослушивать. B)

RVB написал(а):
на стоящей заведённой машине гул есть?

на стоящей машине гула нет! мне ещё сказали что может быть коробка ,что нет масла или мало! ну не знаю! наверно нет!

вскоре поеду на компьютерную диагностику подшипников ступицы! там и покажет!

serg-20 написал(а):

Просто подмимаешь одну сторону, на третьей разгоняешь колесо, потом нейтралка, выключаешь двигло и слушаешь :good:

serg-20 написал(а):

ого уже какую придумали o_O

serg-20 написал(а):

это КАК!?!?...
скорее всего, проверят как обычно, а вот денег возьмут... плюс замена подшипников, ну, а уж если не угадают (с подшипниками), то предложат опять заплатить за диагностику и ещё чё нибудь поменять... тем более уже, предположили, господа с СТО -- КПП... :)))))

Назад
Сверху Снизу