lacoste34
Завсегдатай
- Реакции
- 1
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Golf III 2.0 2E 1994г Купе АКПП -> ВАЗ 2104 (служебный) -> НЕТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kirj написал(а):приятный мобиль, только не понял такой покраски?не лучше было один цвет оставить чем красить небольшую часть жопы? а так дворник задний на сток поменять и губу повесить...
dave B4 написал(а):фото салона посмотреть бы еще.
foks написал(а):о да, это машина Машки, девушки Никиты пупка, я многое про эту машину знаю, могу рассказать но не уверен что владелец захочет это слушать
Wanchope написал(а):да?!
а ток в какой то теме автор кричал что у него отличное авто с отличным кузовом..
foks написал(а):о да, это машина Машки, девушки Никиты пупка, я многое про эту машину знаю, могу рассказать но не уверен что владелец захочет это слушать
Wanchope написал(а):да?!
а ток в какой то теме автор кричал что у него отличное авто с отличным кузовом..
lacoste34 написал(а):Кричал потому что ни хрена не понимал в машинах, теперь признаю, что не всё так хорошо как кажется на первый взгляд, но всё-таки тоже опыт.
Просто очень хотелось купить первую машину в хорошем состоянии. Не удалось.
Что ж я не сильно расстроен, много нового об автомобилях узнал, и понял что интересно это для меня!!!!
foks написал(а):автор, если что хочешь узнать то велком в личку, я даж тебе расскажу мало того почему и как жопа такой цвет приняла так даже скажу что за ошибка у тебя по автомату есть)
Adrian написал(а):поворотники желтые сменить на белые, задние фонари на смоук.
foks написал(а):могу рассказать но не уверен что владелец захочет это слушать
alna написал(а):Вовчик,после пожара и йух -насос.Не напрягай чела..........
HDD написал(а):а интрига все назревает..........блин сериал какой-то. Рассказывайте не томите