Выпускной коллектор на 9А

• Автор темы kostya_Che!
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
kostya_Che!

kostya_Che!

Я не волшебник! Я только учусь...
Реакции
13
Город
г.Орел
Авто
VW Passat B3 variant 2.0 16V, 9A GT 1990г. - продан. Renault Megan III 1.5 dCi хетч
Сечет из выпускного коллектора. Видна нитевидная трещина в верхней части,но сечет по ходу из прокладки между коллектором и приемной трубой. Что-то никак не могу найти инфу по способам снятия коллектора и лечения данной проблемы. И еще..... Авто 1990 года рождения-присутствует ли на данной модели лямбда-зонд и катализатор??? Лямбду ни в ЕТКЕ,ни на самом коллекторе обнаружить не удалось.

это о двигателе 9а?Всё вышеизложенное есть.И лямбда и каталлизатор.Снять никаких проблем(кроме потраченного времени).

onegogue написал(а):
это о двигателе 9а?Всё вышеизложенное есть.И лямбда и каталлизатор.Снять никаких проблем(кроме потраченного времени).

Все о 9А!!!! А снимается через верх после снятия впускного?

Вниз! Ты чего так напрягся?Ногти пару дней не стриги и пройдёт.

onegogue написал(а):
Вниз! Ты чего так напрягся?Ногти пару дней не стриги и пройдёт.

Спокоен как танк! :rolleyes: Да я голову проблемами с впрыском забиваю,а у мене оказываится коллектор выпускной худой! А лямбда обязательно присутствует или ее могет не быть? В смысле она совсем не предусмотрена заводом-изготовителем.

Млять! Всю литеру по своему движку просмотрел-ни слова о лямбде!!!!

Давай завтра тебе скину,ну сейчас ,правда влом ,пъём пятница. Если есть возможность,сверху ,если стоять лицом к авто,то слева запускаешь руку по выпускному коллектору,упрешься в фишку,енто она и есть.

chesnokoff_k написал(а):
Сечет из выпускного коллектора. Видна нитевидная трещина в верхней части,но сечет по ходу из прокладки между коллектором и приемной трубой. Что-то никак не могу найти инфу по способам снятия коллектора и лечения данной проблемы. И еще..... Авто 1990 года рождения-присутствует ли на данной модели лямбда-зонд и катализатор??? Лямбду ни в ЕТКЕ,ни на самом коллекторе обнаружить не удалось.

9А рождена с катализатором и лямбда регулированием. Лямбда вкручена в бочку катализатора со стороны днища и так просто ее не увидишь. А лямбду
в ЕТКЕ нужно искать в разделе электрооборудование. B)

Назад
Сверху Снизу