sergiy
Завсегдатай
перестала радовать легкостью включения 1-я передача на Фольксваген Пассат В4. Сломана пласмасовая деталь (на фото 1), как-то скреплена металической планкой, но включение передач очень плохое. Регулировка не помогает.
Читал тему https://vwts.ru/forum/index.php?s...c=72206&hl= о замене двух етих деталюшек, но они стоят 30 евро в оригинале.
найти б/у мне не удалось.
в то же время имеется механизм переключения передач старого образца от В3.
на нем нужные мне детальки из металла, фактически неизносимые.
собственно вопрос: можно ли поставить на В4 с таким механизмом
механизм переключения передач от В3 вот такой
меня убеждают, что если заменить деталь № 42 на старого образца (от В3) то механизм от В3 станет как родной.
подскажите, кто имеет опыт такой замены: подойдет ли механизм от В3 на В4??? Возможен ли вообще вариант такой замены??? Если да, то что нужно для етого менять кроме детальки № 42?
Знаю что не подойдет разьем на включение фонарей заднего хода. Но его можна поменять. Если еще что-то поменять, думаю на разборе найдется.
Цена вопроса - пару рублей против 30 евро.
Или же опровергните ету затею и я буду собирать на оригинал.
Читал тему https://vwts.ru/forum/index.php?s...c=72206&hl= о замене двух етих деталюшек, но они стоят 30 евро в оригинале.
найти б/у мне не удалось.
в то же время имеется механизм переключения передач старого образца от В3.
на нем нужные мне детальки из металла, фактически неизносимые.
собственно вопрос: можно ли поставить на В4 с таким механизмом
механизм переключения передач от В3 вот такой
меня убеждают, что если заменить деталь № 42 на старого образца (от В3) то механизм от В3 станет как родной.
подскажите, кто имеет опыт такой замены: подойдет ли механизм от В3 на В4??? Возможен ли вообще вариант такой замены??? Если да, то что нужно для етого менять кроме детальки № 42?
Знаю что не подойдет разьем на включение фонарей заднего хода. Но его можна поменять. Если еще что-то поменять, думаю на разборе найдется.
Цена вопроса - пару рублей против 30 евро.
Или же опровергните ету затею и я буду собирать на оригинал.