Генератор Ремонтировать али нет?

Halk

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия,Санкт-Петербург(Чукчино)
Авто
VW Vento 1993 AAM(75 кобыл)
Поменяли насос гура, забрал свой вентолёт,приехал к дому радостный,руль крутится легко и непринуждённо. :)
Утром завёлся и поехал,через какое то время машину начало глючить, вырубилась музыка, поворотники не работают,сигнал пропал, в итоге заглохла :mad:
Начались поиски дежурного электрика, суббота и знакомый электрик не работает как назло, в понедельник приезжай и всё :( Срочно был найден другой типа дежурный, работающий по субботам.
Дежурный электрик :), замкнув провода на батарее(двигатель я завёл с толкача) сообщил ,что нет зарядки аккумулятора.В воскресенье планировалось отвезти родителей на дачу, поэтому я предложил, что то быстрое и радикальное.
Покупай новый и поставим, произнёс дежурный электрик.
Съездил быстренько с дружбаном в евроавто, купил правда б/у генератор,привёз оставил.
Звонка от дежурного не поступало, поехал сам посмотреть.
Захожу в бокс, картина маслом, литр водки, бутылка почти пустая,электрик и его помощник в мясо o_O ,пытаются снять старый генератор.
Причём электрик смотрелся свежее, всё таки под напряжением работает,оно бодрит видимо. o_O Суббота вечер, что тут необычного :LOL:
Хорошо что батарею поставили заряжать, в общем уехал я.
А теперь по существу, подъехал сегодня с утра,к знакомому, зарядка идёт, осмотрел он генератор,щётки сточены сильно и на червяке канавка глубокая.Подъехал туда где генераторы ремонтируют, ну типа 2000-2200 с запчастями.Б/у аккумулятор сегодня благополучно сдал.Ремонтировать?
Вечером ещё раз посмотрели,зарядка идёт.Да сегодня позвонил дежурный, извинялся, приглашал на ремонт,говорит что в субботу с утра его сгубила баночка крепкой охоты. :lol2:

Генератор ремонтируй. К этому электрику больше не ходи, даже если он трезвый.

Назад
Сверху Снизу