Рейка ГУР течет на VW Golf 4 ремонтируется или под замену!!?

• Автор темы alekss56
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
alekss56

alekss56

не дурак
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
VW Golf 4 AXP, 1.4 16 кл 2000г
извините если тему повторяю, но ничего подобного именно на Гольфа я не нашел!
Потекла рейка, предположительно с левой стороны, рейка по бумашке из сервиса, как бы новая, установлена 2 года назад,....за такой промежуток времени она потекла?...может кто подскажет, что можно сделать,..или новую ставить снова??

Была такая же проблема. Текла с левой стороны. Ну текла не то слово просто выливалась 20-30км. литр жижки. Начал искать, "новые" - как бы новые все во основном восстановленные в Европе. В Москве есть пара мест которые забирают твою и потом два варианта либо делают твою либо дают др. после ремонта - цена 10 руб. даже какую то гарантию дают. Брать б/у без гарантий сколько она отходит не известно. Я рискнул и по инету нашёл парнишку продавал рейку цена 8 руб. (не с разборки) откуда она у него он не сказал, но внешне она мне понравилась такое ощущение что снята с очень свеженького авто (можно догадаться с какого). Поставил бегает 20 т.км проехал полёт нормальный. Потом ради эксперимента разобрал свою (фото потерялись вместе с телефоном ) :( в ней в принципе нет не финга там два сальника новороченных в exestи по 300 руб.
левый zf 7891 033 110 / 24-39-16.5
правый zf 7891 033 104 / 24-37-8.5
Разбирается с правой стороны есть кольцо его нужно вытащить. и вал выдавливать.
Ну как то так.

в ней в принципе нет не финга там два сальника новороченных в exestи по 300 руб.
левый zf 7891 033 110 / 24-39-16.5
правый zf 7891 033 104 / 24-37-8.5
Разбирается с правой стороны есть кольцо его нужно вытащить. и вал выдавливать.
Ну как то так.

Народ. Кто нибудь востанавливал рейки самостоятельно на 4 гольф. А то потекла рейка.. :(
Можно было ло бы самому попробовать.

Если валы ржавые, то замена сальника поможет не надолго, тут в факе все описано расписано.

Валы проржавели, купили рейку БУ. Работает уже 2 месяца. Одним словом, нужно следить за пыльниками, и все будет ОК. Все червячные передачи как новые, и рейка тоже, только поржавела из за влаги.

Назад
Сверху Снизу