Передние стойки какого производителя выбрать

• Автор темы BVG
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

BVG

Мастер советчик
Реакции
22
Город
Россия,Москва
Авто
VW SHARAN 2.0 ADY 1996г. ПРОДАН - КУПИЛ VW 2K CADDY MAXI 2011г дв CBZB
В оригинале стойки газовые,но неуказанно какой фирмы,может кто посоветует на каком производителе остановиться? :hat:

боге два года алес гут.

Начиная с тазиков, использую BOGE.

А что лучше--газовые --газо масленые--масленые ????

газомасло

Как и по каким дорогам ездить(газовые лучше держат дорогу, менее склонны к пробоям, не боятся перегревов, но жестковаты на неровностях). Разумный компромисс - газомасленные.

BVG написал(а):
В оригинале стойки газовые,но неуказанно какой фирмы,может кто посоветует на каком производителе остановиться? :hat:

поставил газ масло, поначало было непривычно, потряхивало. сейчас привык все Ок
советую :drinks:

если стояли газ то и надо ставить газ......имхо
производитель не критично так думаю лищь бы не Кетай (именно Кетай)
на ОЕ идет Бильштайн и Боге-Сакс

Airmanager написал(а):
если стояли газ то и надо ставить газ......имхо
производитель не критично так думаю лищь бы не Кетай (именно Кетай)
на ОЕ идет Бильштайн и Боге-Сакс

а с чего такое мнение? и чем китай плох? может у вас там в москве гавно-китай? у нас и китай можно достойный поставить. за боге многие скажут алес гут, а вот за бильштайн... :sick: а вообще сколько людей, столько мнений.

Все решил взять BOGE и сразу такой вопросик,после замены стояк надо ли делать сход-развал?Хочу заменить стойки,опорный подшипник и шаровые. :drive:

BVG написал(а):
Все решил взять BOGE и сразу такой вопросик,после замены стояк надо ли делать сход-развал?Хочу заменить стойки,опорный подшипник и шаровые. :drive:

Обязательно!

andruhaSaran написал(а):
поставил газ масло, поначало было непривычно, потряхивало. сейчас привык все Ок
советую :drinks:

Не"привык",просто газовый подпор кончился.Остался обычный масляный амортизатор.
Продолжайте платить за надпись"газо-масляные".
Если нравится.

BVG написал(а):

нужно! а вот шаровые надо свои на машине смотреть. они не нагруженные и ходят дооолго. на своем шаране ни разу еще не менял после дойча 2,5 года. опорам своим родным тож долго пипец не приходит!!! а вот подшипники поменяй.

kostobay написал(а):
а с чего такое мнение? и чем китай плох? может у вас там в москве гавно-китай? у нас и китай можно достойный поставить. за боге многие скажут алес гут, а вот за бильштайн... :sick: а вообще сколько людей, столько мнений.

я про кЕтай, а не про Китай.

против Китая не имею ничего плохого......

опрерирую толко фактами.
Биль который В6 желтый делают только на одном заводе в Гермашке.
ну я в курсе просто)

Назад
Сверху Снизу