Димоон
хочу всё знать
Давно хотел открыть тут темку но всё не находил времени! )
Всем привет!
И так, первая машина у меня бала Фольксваген Гольф 3 1992г двигатель 1.8 ААМ!
Вот кстати откопал пару фоток )))
Продав его и не долго сомневавшись реши искать Гольф 4 )) Не помню уже сколько по времени искал но в итоге приобрёл Гольф 4 с двигателем 2.3 V5 AGZ машина была "уставшей" да ещё у бывшего владельца открылся на ходу капот и продавал он её в неприглядном виде )))) зато по двигателю всё было отлично, да и по деньгам она меня устраивала!
После замены капота и лобового стекла выглядела она так )
Затем пришло время заняться подвеской, купил все расходники и пружины с занижением так как машина на штатных выглядела как джипчег ))
А вот собственно и результат
ДО
ПОСЛЕ
Результатом доволен на все 100 %
Потом появилось желание поменять что ни будь в машине И так как капот всё равно надо было перекрашивать а денег на это не было....в общем получилось вот так
P/S привет GTI клуб )))
так я проездил наверное пару месяцев и это мне надоело ))
и машина стала такой ...
а потом и вот такой )
И иногда она бывает такой )))
Но в основном вот такая )
А вот почему тема называется R23 ))
Вот собственно я думаю и всё повествование и продолжения не планируется ((( так как машину планирую продавать (
Всем привет!
И так, первая машина у меня бала Фольксваген Гольф 3 1992г двигатель 1.8 ААМ!
Вот кстати откопал пару фоток )))
Продав его и не долго сомневавшись реши искать Гольф 4 )) Не помню уже сколько по времени искал но в итоге приобрёл Гольф 4 с двигателем 2.3 V5 AGZ машина была "уставшей" да ещё у бывшего владельца открылся на ходу капот и продавал он её в неприглядном виде )))) зато по двигателю всё было отлично, да и по деньгам она меня устраивала!
После замены капота и лобового стекла выглядела она так )
Затем пришло время заняться подвеской, купил все расходники и пружины с занижением так как машина на штатных выглядела как джипчег ))
А вот собственно и результат
ДО
ПОСЛЕ
Результатом доволен на все 100 %
Потом появилось желание поменять что ни будь в машине И так как капот всё равно надо было перекрашивать а денег на это не было....в общем получилось вот так
P/S привет GTI клуб )))
так я проездил наверное пару месяцев и это мне надоело ))
и машина стала такой ...
а потом и вот такой )
И иногда она бывает такой )))
Но в основном вот такая )
А вот почему тема называется R23 ))
Вот собственно я думаю и всё повествование и продолжения не планируется ((( так как машину планирую продавать (