Молдинги дверей

• Автор темы clav
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
clav

clav

Участник
Реакции
1
Город
Latvija
Авто
VW Golf 4 1.9tdi 2001g.
Подскажите плиз,как снимаются декоративные молдинги дверей Пассата В-4,и маленькие около задней арки. Если есть желательно фото.

там две клипсы,одна вверх другая вниз,завтра сниму,покажу обратную сторону

Установлено на клипсах...снимать тянуть на себя, для установки запастись новыми клипсами, вероятность сломать старые велика...По крайней мере у Фольксваген Гольф 3 так, картинка для пас 4 .

bd1bed99864a.png

Или, сняв обшивку, изнутри сжать каждую клипсу и выдавить наружу.

VoWa спасибо за ответ. Снять обшивку дверей-это понятно,а как быть с маленькой около арки.

clav написал(а):
VoWa спасибо за ответ. Снять обшивку дверей-это понятно,а как быть с маленькой около арки.

Может локер снять....только это с передом, зад я бы просто вытянул на себя. Или обшивку задней части салона, багажника, разбирать?

Саня В3 написал(а):
там две клипсы,одна вверх другая вниз,завтра сниму,покажу обратную сторону

Хотел бы видеть обратную сторону :unknw:

Оч.актуально, тоже нужно задний молдинг снять, под ним ржавь... Пробывал тянуть- ни как не идёт. А номерок пистона может кто подскажет? :hat:

Обшивку дверей снимать не нужно, просто тянуть аккуратно на себя молдинг.

Сама клипса на Фольксваген Гольф 3

8af00a0306c9.jpg

054574d87eaf.jpg

24dab8c35657.jpg

На маленьких в крыле тажа самая конструкция только молдинг литой с клипсой. :thankyou2:

Спасибо за ответы, буду пробовать снимать.

У меня машина 1994года. полный перекрас после аварии. Не строю иллюзий, не компоссирую себе мозг. если сломался фиксатор клею на герметик. Тем более что не нравится когда при мойке из под молдингов долго вымывается грязь.
ИМХ-хо

Назад
Сверху Снизу