АКПП 096 нужен совет

• Автор темы fil8606
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    акпп 096

fil8606

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Golf3 1.8 ABS АКПП-096
нужен совет!
G3 92г. ABS 1.8 появилась проблема а АКП096, при разгоне на первой и второй дерганье и треск в коробке (вроде как шестерни прокручиваются), на 3 и 4 все норм. в сервисе сказали что нарывается фрикцион, ТАК ЛИ ЭТО?! объявили ремонт на 35-40 т.р.
посоветовали поставить механике - вроде как дешевле получается.
что мне делать, посоветуйте мастеров знающих толк в коробках.

это автомат 20 стоит или механика?
А есть адреса разборов в Москве?
нужно реанимировать коня в скором времени.

вопрос актуален! фрикцион тут замешан или нет!? в разных местах разное говорят.
в одном красавцы мне вообще сказали что это не коробка)))

fil8606 написал(а):
нужен совет!
G3 92г. ABS 1.8 появилась проблема а АКП096, при разгоне на первой и второй дерганье и треск в коробке (вроде как шестерни прокручиваются), на 3 и 4 все норм. в сервисе сказали что нарывается фрикцион, ТАК ЛИ ЭТО?! объявили ремонт на 35-40 т.р.
посоветовали поставить механике - вроде как дешевле получается.
что мне делать, посоветуйте мастеров знающих толк в коробках.

На холодную или на горячую?Достань щюп с коробки и понюхай масло исли горелым не ваняет то не фрикционы сам поршень бывает лопоеться :drive: :drive:

на холодную! масло воняет гарью.

а что менять там надо помимо фрикционов?

а что это все по деньгам на эту коробку?

fil8606 написал(а):
а что это все по деньгам на эту коробку?

по казакстанским расценкам ремонт твоей коробки в месте с маслом запчастями полностью капиталка 600$ :drive:

а номера деталек не подскажите, а то не могу найти.

буду рад хоть им

акпппист написал(а):
по казакстанским расценкам ремонт твоей коробки в месте с маслом запчастями полностью капиталка 600$ :drive:

о как! в казахстане все так дешево? один вал К3 уже тянет на триста баксов.......у нас во всяком случае (если убитый-что не редкость). в москве оверолкит около 6 тыщ (смотря где брать). и ремонт плиты еще четыреста-если делать у нормальных людей (например у Vlad-M). вопщем по запчастям эти коробки часто вываливаются за сорокет. плюс работа......

антон48 написал(а):
о как! в казахстане все так дешево? один вал К3 уже тянет на триста баксов.......у нас во всяком случае (если убитый-что не редкость). в москве оверолкит около 6 тыщ (смотря где брать). и ремонт плиты еще четыреста-если делать у нормальных людей (например у Vlad-M). вопщем по запчастям эти коробки часто вываливаются за сорокет. плюс работа......

а что если здесь купить и переслать

Если вам колбасу по 2.20 продают по рупь восемьдесят, то наверное в ней не будет мяса. Иногда и спасает просто замена фрикционов ну и прокладок соответственно. А иногда приходится и насос менять, а он один 400дол стоит.

А зачем насос менять? Лучше фрикционы раз в месяц менять.... ;)

Viktor@Passat_9A написал(а):
А зачем насос менять? Лучше фрикционы раз в месяц менять.... ;)

В Казахстане коробки не ремонтируют, только меняют на б\у

Назад
Сверху Снизу