Шум на задней скорости

• Автор темы Рома Т-34
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Рома Т-34

Рома Т-34

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
VW Bora 1.6 AKL 1999г.
При движении на задней скорости появляется посторонний шум похожий на глухой стук (когда например карандашом проводишь по рифленой поверхности). У кого какие соображения. Заранее спасибо.

Капитальный ремонт КПП в полном объеме. Замена шестерни заднего хода, муфты 1/2 передачи, а вот первичный вал-под вопросом. Ну и естественно: сальники, основные несущие подшипники.
если на дифференциале стоят заводские заклепки-ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить на болты.

К тому же стали плохо включаться 1 и 2 скорости. Хочу сам разобрать коробку и все поменять только не могу найти ссылку по разбору именно на BORA.Видел др. ссылки но незнаю подойдут они мне или нет, и вообще стоит ли самому лезть. Если у кого есть скиньте плиз ссылки с подробным отчетом буду очень длагодарен.

Рома Т-34 написал(а):
К тому же стали плохо включаться 1 и 2 скорости. Хочу сам разобрать коробку и все поменять только не могу найти ссылку по разбору именно на BORA.Видел др. ссылки но незнаю подойдут они мне или нет, и вообще стоит ли самому лезть. Если у кого есть скиньте плиз ссылки с подробным отчетом буду очень длагодарен.

надо смотреть отчет по модели КПП-02К или КПП-020

например ВОТ+

ВОТ 2

КЛАЦ

и вообще, сначала покури ЭТОТ раздел, а потом пости Тему, а не наоборот :rtfm:

inkognito@ написал(а):
надо смотреть отчет по модели КПП-02К или КПП-020

например ВОТ+

ВОТ 2

КЛАЦ

и вообще, сначала покури ЭТОТ раздел, а потом пости Тему, а не наоборот :rtfm:

Спасибо за ссылки!!! Все замечания учту, потом буду думать самому разбирать или в сервис отдавать.

Назад
Сверху Снизу