выбор холодильника очень нужно!

• Автор темы Terminator
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Terminator

Terminator

разжигатель
Реакции
86
Город
Авто
VW Tiguan Avenue 1.4/150hp-CTHA-DSG6 неМосква
.....
Надо вот срочно купить холодильник.
А поскольку вещь долгого пользования, то хотелось бы знать про зону свежести - это реальный бонус или фигня маркетинговая.

Кто что скажет? Может у кого есть опыт реальный или у знакомых есть реальный опыт оного?

зы: форумы всякие по профилю читал, мнения там разделились.

Не брать "no frost" ибо продуктам это не пользу не идет.

у мя есть зона свежести:) продукты в ней дольше чувствуют себя "как только купленные" - колбаса, сыр, сосиски, охл мясо :good:

Спроси у Антона - он занимается (занимался) продажами, должен знать детали

Nikolya написал(а):
Спроси у Антона - он занимается (занимался) продажами, должен знать детали

У которого? ))

Ник какой?

liebherr бери и все будет ровно :LOL:
правда я за него 50 штук отвалил года 3 назад B)

Пока вот приглянулись вот такие девайсы:

С зоной свежести Liebherr KBes 3660 (KBes 36600):

pic_2_25958.jpg

Без таковой Bosch KGS 36 A 90:

pic_2_36401.jpg

Есть момент, который лично мне важен - 2 компрессора. Предыдущий холодлильник показал что это полезно и удобно. Поэтому я думаю, взять однокамерный с зоной свежести, но он дороже. Или двухкамерный без таковой. Внешне бош понравился в магазине. А морозильная камера отдельная у меня есть.

И еще - тот же либхер, цена на модели с/без этой зоны свежести практически одинаковая - высокая. Вот и ломаю голову, надо/ненадо. ((

а у Liebherr KBes 3660 (KBes 36600): нет морозильника чтоли? :)

Milawka написал(а):
а у Liebherr KBes 3660 (KBes 36600): нет морозильника чтоли? :)

Нету. Это однокамерная модель. Я уже писал, что есть у меня отдельный морозильник на балконе. Специально, чтоб хрюшку свежеубиенную там хранить. )))

Либхер сверху просто холодильник, а внизу та самая зона свежести.

Привет неделю назад покупал себе холодильник.
Долго читал вот тут.

http://www.e-katalog.ru/o92.htm

Голова кругом шла, в итоге остановился на болгарских Либхерах (на немца не хватало бюджета) и старых бошах, у которых ручка в самой двери, а не накладная. Накладные по отзывам ломаются и стоят 1500 руб. К стати на твоем Бош как раз такая ручка.

Псоле чего начал обзванивать интернет магазины и нигде нет в наличии ни того ни другого. В лучшем случае под заказ на 20 дней.

В итоге поехал в Медиа маркт и купил там Либхер 3021. ровно за 20 тыс.

Terminator написал(а):
Нету. Это однокамерная модель. Я уже писал, что есть у меня отдельный морозильник на балконе. Специально, чтоб хрюшку свежеубиенную там хранить. )))

Либхер сверху просто холодильник, а внизу та самая зона свежести.

поняяятно)))) необычно))) но крутой :) вообще Либхер правда лучше как марка, много слышала хороших отзывов после покупки! :)

Сколько-то лет назад (3-4-5???) искал за вменяемые деньги и человечьего производства.Умаялся.В итоге чудом обнаружил Электролюкс,и именно родной,в Швеции сделанный.ТТТ,пока все довольны.Выше меня ростом))),тихий,вместительный.Морозилка не No Frost,но размораживаем очень редко.Холодильную камеру еще реже.
После покупки нового долго недоумевали,а как же мы жили со старым,маленьким.Теперь мне кажется,что если рядом поставить еще один,такой же,то и его забьют продуктами под завязку,замороженные грибы,ягоды,рыба...пельмени уже некуда пихать!

Покупался когда-то (лет 8 назад) холодильник Vеstfrost. Производство вроде Дания (стоил тогда не дешево). С двумя компрессорами. Работает до сих пор нормально.Но услышать его работу возможно.)))
И чуть после покупали LIEBHERR (Premium Biofresh). Честно сказать этот холодильник превзошел Vestfrost. LIEBHERR то же имеет два компрессора,раздельные индикаторы температуры морозильной камеры и холодильной камеры. Еще у него есть какая-то промежуточная камера (вроде она и есть Biofresh функция). Я пытался услышать его работу так и не смог. Даже как-то ухо прислонил к дверце холодильника- тишина. А щас правда у него в холодильной камере вместо положенных 5 градусов почему-то 8 градусов. Можно конечно наверное подрегулировать, но этого не делал, а может из-за того что недавно открывали. Продукты нормально хранятся не портятся.

Зона свежести - вещь реально полезная.
В доме уже несколько лет неслышно трудится Liebherr. Biofresh - это как раз и есть "зона свежести". Аппарат классный. :good:

Чертёнок написал(а):
Не брать "no frost" ибо продуктам это не пользу не идет.

А чо с ними случаетя? Чот вроде не мутировали еще :LOL:

этим летом пришлось приобрести на дачу холодильник (т.к. старый наконец то благополучно скончался), после короткого мониторинга (в принципе, отзывы не плохие) взял
холодильник Vеstfrost. Производство Дания

работой доволен.

rgb написал(а):
А чо с ними случаетя? Чот вроде не мутировали еще :LOL:

типа они заветриваются, обезвоживаются... :) У меня LG c ноу-фрост лет 12 уже...Тьфу*3.

Pola написал(а):
типа они заветриваются, обезвоживаются... :) У меня LG c ноу-фрост лет 12 уже...Тьфу*3.

Фигня все это, пиво в бутылке не обветрится :LOL:

rgb написал(а):
Фигня все это, пиво в бутылке не обветрится :LOL:

Вообще то в холодильнике еще и продукты храняться.

Назад
Сверху Снизу