Хочу Поло!

• Автор темы Inning
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Inning

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва
Авто
Vw golf6 variant 1.6 tdi cayc
Вообщем хочу поло года 2000-2001,бюджет тыщ 200-220..Как вам машина эта?Очень уж она мне нравится внешне..кажется ,что соотношение цены и качества)Есть неплохой врое как вариант на автору,но сайт пока недоступен..( как там мотор 1.4?КПП?

Inning написал(а):
Вообщем хочу поло года 2000-2001,бюджет тыщ 200-220..Как вам машина эта?Очень уж она мне нравится внешне..кажется ,что соотношение цены и качества)Есть неплохой врое как вариант на автору,но сайт пока недоступен..( как там мотор 1.4?КПП?

Друг 1.4 это постоянно тяжело, приходится постоянно крутить мотор чтобы окружающие верили в то што ты на фольксвагене! Надо брать как минимум 1.6 но таких Поло я не встречал. Кпп работает шикарно немцы есть немцы считают всё до микрона, но 1.4 для немецких бабушек. Да простят меня 1.4-воды, САМ такой! У меня Гольф4 1.4 расход в нормальном режиме а это 90-110, и крутить не больше трех тыщ, 5.5 л. И я в восторге. Если ты спокойный и уверенный бери и котайся, ну а если ты борзый брат М Шумахера тогда будет слабовата.

нормальный мотор, не слабый, не забывай поло легче гольфа более 100кг!

Крейсерски идет 120 при 5-ти людях в салоне, и это на автомате.. но что бы хоть как то резко ускоряться надо крутить до 5-ти тысяч...а так машина радует..

Назад
Сверху Снизу