Volkswagen Passat B4 подключение штатной антенны Подключение штатной антенны к нештатной магнитоле

• Автор темы mihafedor
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw passat b4

mihafedor

Участник
Реакции
13
Город
Льгов 46rus
Авто
VW Passat B4 2.0 AGG 1996г. АБС, ГУР
На днях купил себе Passat B4 96 г.в. В машине стоит магнитола JVC не самая свежая. Проблема в том, что очень плохой прием радио. Вытащил магнитолу, проверил разъем антенного кабеля - никакого криминала не обнаружил. Антенна установлена в задней части крыши. Есть подозрения, что антенна у меня активная и на неё питание просто не подаётся. Может кто в курсе в каком направлении искать антенный усилитель и как его запитать?
П.С. круглую накладку на потолке под антенной снимал - кроме ввода кабеля в антенну ничего там больше не обнаружил.

Антенный усилитель находится в корпусе самой антены и он сильно окисляется. а кабель от антены имеет разьём с правой стороны от антены буквально 15-20 см я этим летом заменил, причина такая же как и у тебя! антену купил на радиорынке в Царицино, копия штатной только питание подал от габаритов т.к. всё равно круглый год катаемся со светом. Изменился приём стал более качественней! Правда пришлось немного покавыряться не хотел снимать потолок мороки много, а так сделал нормально :good: правда у меня Variant

Ну сколько можно болтать об этом.Дровалёт !!! Твою тему ни капельки не видят !!! На фига ты упирался,выкладывая материал ?!

Штатная антенна имеет штатный усилитель. Питание на усилитель подается по антенному кабелю. Нештатные магнитолы этого не знают и питание туда не подают. Есть блоки для "вживления" в кабель питания, есть схемы для переделки. Ищи поиском "активирование штатной антенны". Ничего сложного. Ссылочка. Поисковый запрос.

Всем спасибо за помощь и советы. Буду разбираться

Назад
Сверху Снизу